Previous Entry Поделиться Next Entry
Тайна о тайных обществах. Много цитат из достоверных источников. Кто назначает президентов США
Стяг России
alexlotov

11 Тайна о тайных обществах (Вальтер Вейс) (видео)

Вальтер Вайс - проповеди


Вакханалии в Древнем Риме

В основе религий - бред и галлюцинации:
В книге Библии Исход (16:14-24) указывается, что Манна, совершенно определённо была грибком. Это был маленький грибок, растущий в утренней росе.
Книги Даниила 5:3-5, Исхода 16:32 и Письмо Павла к евреям 9:4 указывают, что этот грибок был наркотиком.
Попробовшие Манну, в течение часа испытывали галюцинации. Этот грибок вырабатывает сильное галюциногеное вещество Псилоцибин (Psilocybin).
Письмо Павла к евреям 9:4 не оставляет сомнений в том, что Манна была священным веществом для евреев.
Манна была круглой и находилась в утренней росе, которая размягчалась в массу, и если её не высушить, шла на корм личинок насекомых.
Если же Манну высушить, то получались сухие лепёшки наподобие вафель, которые если поесть, то в течении часа испытывались галюцинации».

  • 1
Давно подозревал, что авраамизм - это написанный под галлюциногенами "диктант" по мотивам Мельхиседека с проявленной из подсознания ущербности.

Система власти давно выстраивалась, тысячи лет, процесс глобализации почти уже был завершён. Но Земля оказалась слишком большая - всю не захватить, одновременно информация циркулирует свободно - всех не обмануть.

Налицо религиозный подлог источников СВЕТА физически приписываемый внешнему богу, тогда как ОН (источник) находится внутри каждого и включается в глубине кристалла каждой души химическим переквантовыванием кубитов.
Химия любви и правды!

Edited at 2015-06-21 09:03 (UTC)

Давно пора создать строго научную теорию духовного и цивилизационного развития. Новая парадигма мировоззрения - это и есть начало такого Пути.

К сожалению, глобальная система власти культивирует путь к духовной деградации через колониальное порабощение, социальную несправедливость и общее озлобление. Эта "цивилизация" должна быть эволюционизирована.

Во всей Вселенной, в каждой частице материи содержится центр Бытия.
Энергия этого центра доступна каждому из вас, нужно только проникать в себя все глубже, снимая, как кожуру, пласты непонимания и невежества, которые не позволяют вашему центру воссиять. Это сияние невозможно получить по заказу, его нельзя схватить, протянув руку. Вы обретаете его в конце неустанных поисков. У вас имеется самый подходящий инструмент, с помощью которого вы можете открыть то, что находится внутри вас; это — свет. Он состоит из очень многих уровней энергии, от наиболее материального до высшего духовного. Свет заперт внутри вас — позвольте же ему засиять и выплеснуться наружу. Наиболее тонкие уровни света доступны вам; учитесь их видеть и использовать.© http://www.ligis.ru/librari/3746.htm

Я же говорю, лженауку нам не надо, хватит уже сказочек.

(Удалённый комментарий)
Еще пишут, что Моисей путешествовал в пустыне от одной кучи еды (маны) к другой куче еды, которую оставляли ему древнеегипетские жрецы.

(Удалённый комментарий)
там было несколько миллионов евреев

Сомневаюсь, что миллионы были уже с самого начала.

В посте важнее видео, к чему мы пришли в настоящее время.

  • 1
?

Log in