Previous Entry Поделиться Next Entry
Навстречу китайской мечте — 100 рублей за доллар
Стяг России
alexlotov


Китай осуществляет добычу до 97% всех редкоземельных элементов на Земле. И, что не менее важно в нашей истории, Китай не позволяет экспортировать редкоземельные элементы в чистом виде, только в готовой продукции, произведенной в самом Китае. Вот вам настоящее объяснение китайской монополии на производство высокотехнологичной техники.



Никакого хорошего для Европы нет: она обречена на смерть. Это расплата за преступления евробюрократии в сфере внешней политики, разбомбленные Ливию и Сирию, ошибки в сфере межнациональной политики, расслабленность постмодерна, чванство и высокомерие.



У Дании была своя собственная армия и немцы эту армию воевать против СССР не заставляли. Демократичные датчане из датского добровольческого корпуса убивать «недочеловеков» отправились в СССР по своей собственной инициативе.



100 рублей за доллар – вопрос времени. Но в нашей недавней истории неоднократно были периоды, когда ситуация была не в пример хуже -1992 год или 1998, ничего мы выжила, страна не распалась. И в этот раз будет тяжело, но не стоит заказывать место на кладбище. В то же время надо понимать, что эксперимент не удался, и критическое состояние будет продолжаться до тех пор, пока идеологи нынешней экономической политики и их проводники в системе исполнительной власти не покинут свои посты и не уйдут в тень, пока добровольно. В недалёком будущем они будут вынуждены сделать это по принуждению.



Экипаж этого танка пал, однако не дал прорваться ВСУ в Луганск.

Россия входит в критическое десятилетие. Альтернативой ускоренному инновационному развитию страны может быть только ее распад. Если мы не переломим нынешних тенденций, по колеям коих скользит Российская Федерация, нас уже ничто не спасет. РФ не сможет быть даже сырьевым придатком развитого мира.



Навстречу китайской мечте на Великом шелковом пути движется русская мечта. Ибо в русском сознании то же стремление к гармонии, любви, к миру, в котором нет насилия, к миру, в котором царит благодать, в котором люди стремятся к вечной красоте и бессмертию. И две эти мечты — китайская и русская — встречаются на Шелковом пути, соединяются и устремляются к будущему светоносному человечеству.



И что делать? Здесь начинается работа кризисных менеджеров, которым еще нужно выстроить новые рычаги управления. И как будет выглядеть картина мира - большой вопрос. А потому - нынешняя осень будет очень интересной!


Пожелания от Натальи Поклонской (видео)

  • 1
Да, тяжёлые времена настают: и во вне и внутри.

  • 1
?

Log in