Previous Entry Поделиться Next Entry
США изнасилуют Европу мигрантами, чтобы сделать из неё очередное «Исламское государство»
Стяг России
alexlotov



Я с ужасом увидел, что эти люди сделали с гуманитарной помощью. Выбирали и примеривали нужное, а остальное кидали прямо на липкий от испражнений пол. Горы разноцветных вещей в лужах.




МИД России призвал Европу не нарушать права мигрантов (видео)

В последние годы жизнь в Италии уже не та, какой она была раньше: вечером на улицу не выйдешь (криминал), мигранты - это не просто какие-то люди, а - изменение жизни в сторону тех, кто абсолютно не уважает ничего итальянского. В школах снимают распятия, на улицах перестают ставить елки в Рождество, а в школах - петь рождественские песни. Мигранты - это пособие в 35 евро/день, когда его мать-итальянка, всю жизнь проработавшая на фабрике, получает пенсию в 500 евро/месяц.


Андрей Фурсов: ситуация с беженцами будет только ухудшаться (видео)


el_murid


Я Русский Оккупант (видео)

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 613
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

США изнасилуют Европу мигрантами, чтобы сделать из неё

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «США изнасилуют Европу мигрантами, чтобы сделать из неё очередное «Исламское государство»» в контексте: [...] изнасилуют Европу мигрантами, чтобы сделать из неё очередное «Исламское государство» [...]

Если поток "беженцев" не перекрыть, — чего не предвидится, так как эти процессы, повторю, управляемые (для чего убрали Каддафи и Саддама Хусейна, как своеобразных "удерживающих"), — свои Донбасс и Сирия скоро появятся и в Европе.

В Мадриде меня мой друг обманом затащил в Музей Археологии. И там большая часть экспозиции посвящена периоду мусульманского владычества: с 7-го по 14-й век. Тоже ведь незаметно завоевание произошло: шаг за шагом, миля за милей. Восток Европы вообще сравнительно недавно от турков освободили.

То есть, вот 711-й год, вот наши, вот арабы - и арабы победили наших.

Семь веков! Семьсот лет Европа говорила на арабском языке и носила хиджаб, из-за которого сейчас ломают копья!

Даже если данные "Хьюман Райтс Вотч" увеличить в десять раз… Это же прямо жуткий масштаб катастрофы вырисовавается. В Европу прибыл потом мигрантов, численностью в полпроцента её населения! Все, Европе кирдык. Прям завтра.

Публицист Егор Холмогоров — о том, чем Западу приходится платить за «демократизационную» авантюру последних лет.

Писатель Александр Проханов — о том, почему Европа и мир в целом находятся накануне зловещих перемен.


Писатель Вадим Левенталь — о том, как некоторые страны не хотят замечать источник реальных проблем.

По данным британских СМИ, в западные страны тайно проникли более 4 тыс. боевиков радикальной группировки «Исламское государство». Они приехали в Европу под видом беженцев.
06.09.2015, 19:24

Агент ИГ рассказал британской газете Sunday Express о тайной операции, в рамках которой тысячи «готовых боевиков ИГ в данный момент находятся в Европейском союзе». Вооруженных боевиков тайно провозят через границу с Турцией и направляет дальше в европейские страны.

По информации источника, с помощью местных контрабандистов террористы вливаются в поток нелегальных мигрантов, направляющихся в Европу. Он также уточнил, что целью инфильтрации боевиков является установление халифата во всем мире.

Нелёгкая работа репортера
Найти детский труп
1661223_1496182340692144_7926943967714984825_n
Перенести его в удобное место и сфотографировать
11986467_1496182437358801_8248642730795037091_n

это пособие в 35 евро/день,.... а налоги - 65%..... бгггг.... это для кого такой бред написан? для русских? вы их дебилами считаете?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У Европы вырисовывается новое лицо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account