Previous Entry Поделиться Next Entry
Секс- джихад. Мультикультурализм по-европейски. Иммиграция будет бесконечной. Сатана уже здесь.
Стяг России
alexlotov
Соседняя Швеция за три десятилетия превратилась в страну, затопленную уличной преступностью и имеющую одно из самых высоких в мире число зарегистрированных изнасилований. Молодые девушки-блондинки из пригородов Стокгольма уже привыкли, что их публично обзывают шлюхами, многие красят волосы в черный цвет, чтобы избежать сексуальных домогательств на улицах своих городов”. Он рассказывает, как в декабре 2011 года шведка, мать двоих детей, подверглась жестокому групповому изнасилованию афганцев, нелегально живущих в Швеции. Насилие, сопровождаемое истязаниями и извращениями, продолжалось семь часов. Насильники сменяли друг друга, подбадривали себя наркотиками и боевыми кличами. Пострадавшая теперь пациент психиатрической лечебницы, она прикована в инвалидной коляске из-за повреждения внутренних органов. Кстати, глава банды до этого совершил четыре подобных изнасилования. Только семеро были осуждены на разные сроки тюремного заключения, хотя их было одиннадцать. При том, что в Скандинавии тюрьмы не хуже пятизвездочных отелей в Пакистане или Ливии… В январе этого года жертвой жестокой банды стала 22-летняя девушка в Стокгольме.


Вся эта иммиграция лишь результат колониальной политики мировых капиталистов. Он разрушают эти страны много лет. Оттуда бегут беженцы, в том числе и уголовники. Они снижают уровень социальных гарантий и зарплат для местных трудящихся. А европолитики работают у них на подхвате.

Они только получают профиты а издержки перекладывают на местное население. Надо быть круглым идиотом чтобы бежать из дома в лагерь беженцев. Но ведь их страны разрушены, в том числе и этими сраными европолитиками. Ведь понятно же и дебилу, что пока в этих странах не будут созданы нормальные условия для жизни, там будет процветать экстремизм, невежество и преступность. А нищета и отсутствие соцгарантий приводит к высокой рождаемости, потому что дети это их единственный капитал и следовательно эта иммиграция будет бесконечной, пока сама Европа не превратится в Ближний Восток.


Главный ресурс современного капитализма — дебилы

Сатана давно уже здесь. Библейский проект закрыт. Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины.

?

Log in