Previous Entry Поделиться Next Entry
Эль Мюрид продался американцам, чтобы монетизировать свой бложик?
Стяг России
alexlotov

Анатолий Евгеньевич Несмиянel_murid

Несмиян меня забанил, как только я написал, что "Российская авиация и флот продолжают наносить сокрушительные удары по террористам в Сирии", "Смешно видеть тут потуги очернить Россию. Нет, уже и не смешно. Скукота"


Российскими беспилотниками был обнаружен главный штаб ИГИЛ

Ну и бан последовал сразу за комментарием "Около 70% американцев считают, что у администрации президента Барака Обамы нет плана по урегулированию ситуации в Сирии, при этом 46% респондентов полагают, что президент РФ Владимир Путин контролирует ситуацию. Об этом свидетельствуют результаты опроса телеканала Fox News".


Украинское Государство

  • 1
Я там так же в бане, причем исключительно за высказывание своего мнения отличающегося от мнения автора.

Раньше я читал Мюрида с интересом. Теперь чем-то серым и тухлым запахло от него. Отписываюсь от его. Например, читать проукраинские блоги совсем не интересно, как слушать бред сумасшедшего.

Меня Мюрид забанил за негативную оценку Стрелкова и стрелковщины.

За Стрелковым в Славянске я следил каждый день внимательно и вообще за ситуацией в Украине - Украина: 5474 записи

Стрелков в Славянске сделал все, что мог, тут он безусловно герой - Стрелков: 50 записей Ну а как политик он слабый.

Несмиян (Мюрид)на 4 года меня младше, а выглядит намного старше. Видимо уже здоровья не хватает выдерживать множество точек зрения.

Так я о том же и написал. Военный из Стрелкова приличный, к обороне Славянска у меня к нему претензий нет, а в политике он слабоват, хотя знает много фактического материала изнутри.

Да и какие могут быть у меня, дилетанта, претензии к военному профессионалу? Более того, кто сам военный, тот к Стрелкову не имеет никаких претензий по обороне Славянска, потому что тут знать надо детали, видеть карты, иметь донесения разведки, считать ресурсы, боеприпасы и многое другое.

не удивляйтесь, человек с комплексами не уверенности в себе и в том что делает , не только Вас банит , относитесь к этому как к насморку , если лечить пройдет за семь дней если не лечить тоже пройдет через семь дней

Меня бы совершенно это не задело, но я помню, что читал его с интересом во время войны Украины со своим народом в Донбассе.

я же Вам не советую его не читать , просто воспринимайте его поступок или правильно будет его слабость , как каприз разбалованного вниманием ребенка , при том заметьте нашим читательским вниманием

У меня в ленте только в ЖЖ более 2000 френдов, так что я все равно всех не читаю))

несмеян продался американцам, чтобы монетизировать св

Пользователь chumakin сослался на вашу запись в своей записи «несмеян продался американцам, чтобы монетизировать свой бложик?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эль Мюрид продался американцам, чтобы монетизировать свой бложик? [...]

УГ имеет и другую расшифровку :)

УГ — аббревиатура от интернет-мема "Унылое говно", наиболее употребительного в субкультуре сайта "Упячка".

Ну так что. Все сходится))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне в последнее время не нравится тональность его публикаций. Что-то в них не то.

Что-то в них не то

Он проворачивается как бы через "Окно Овертона".

Я в заголовке поста предположил, что его купили, потому что ему деньги нужны. Это мы с Вами можем писать что угодно, потому что нам не платят и ничто нас не ограничивает в наших мыслях, кроме лени.

Re: Что-то в них не то

Его тон поменялся! В его публикациях существует направленность, тенденция.
Как бы выразить... вот что только не исходит от российских властей - всё не так! И вот то не так, и вот это не так. Это, казалось бы, хорошо, но... А вот это совсем плохо, без всяких "но". И будет хуже.
И так далее :)
Появилась тенденция к негативным, пессимистичным оценкам. Раньше были нейтральные, или выдерживали видимость нейтральных.
Я это не утверждаю наверняка, только ощущение

  • 1
?

Log in