Previous Entry Поделиться Next Entry
Подвиг уже не нужен?
Стяг России
alexlotov


И.Бах-Ш.Гуно "Аве Мария" (видео)

Чтобы выработать новую концепцию — нужен подвиг.

0. Принцип (объект в ОБЪЕКТЕ). (фундаментальные принципы построения структур) Заполнив один уровень структуры — переходим к следующему. Итак, начинаем:

1. Сбор информации. (Сырые данные) Необходимо владеть фундаментальными достижениями современной науки и непрерывно следить за Новыми открытиями. Четко отделять лженауку и недостоверные данные.

2. Переплавление информации. (Выделение фактов) Необходимо обладать умом бескомпромиссного и честного ученого и уметь ярко визуализировать образы, чтобы обнаружить у себя квантовый феномен сознания. Одновременно в этих режимах мозг работать не может, придется переключаться. Полное переключение занимает дня три. В мозгу много накапливается мусора и записей боли с момента записи 1-го события в жизни. Эти все искажения сознания  будут вам мешать. Это все надо разрядить и отпустить, например, по технологии Феномен Дежавю.

3. Кристаллизация информации. (Рост структуры теории из одного центра) Обладая достаточным объемом знаний о структуре Мира необходимо начать с Нуля и из Пустоты, чтобы создать целостную, внутренне непротиворечивую концепцию, которая будет нести минимум случайных искажений, которые вы в себе несете .

4. Метатеория конструктов. (Выявление паттернов в духе Философии бутстрапа) С чего начать? С формулировки  Критерия истины. Определения понятия Мира. Вечности.  Определения феномена сознания. Необходимо ввести в концепцию определение Идеальной разумной осознающей сущности. Необходима Математическая метатеория мировоззрений, на первых порах достаточно просто всегда иметь это в виду. Необходимо учесть квантовые свойства Мира и сознания.

5.  Глобальный исторический процесс. (Выход на уровень систем планетарно-звездных цивилизаций) Технологическая сингулярность. Цивилизация погибнет или будет существовать и развиваться гармонично и вечно? Построение системы элит на планете Земля. Изучать работу головного мозга и методы, как исправлять проблемы работы мозга.

6. Направление развития. (Развертывание в пространстве-времени бесконечного Мира) В Концепции изначально должен быть заложен Критерий истины. Концепция должна развиваться методом итераций в направлении адекватного отражения структуры Мира и феномена сознания, который должен развиваться в направлении к уровню Идеальной разумной осознающей сущности через Метатеорию мировоззрений для успешной реализации Глобального исторического процесса.

7. Обобщение теории. (Продолжение применения принципа (объект в ОБЪЕКТЕ) Каждая новая итерация Концепции в идеале должна выходить регулярно,  раз в 10 лет в начале ее запуска. В идеале метод создания каждой Новой итерации концепции должен начинаться с 1-го пункта, но это потребует полной самоотдачи и много времени. К идеалу необходимо стремиться, но без фанатизма.

8. Промежуточные итоги. (Просмотр процесса построения теории в целом) За 30 лет развития концепции мы имеем уже 4-ю итерацию Новой парадигмы мировоззрения — парадигма.жж.рф 

9. Будущее. (Применение принципа (объект в ОБЪЕКТЕ) к достигнутому уровню) Предел развития всех цивилизаций в Мире есть самая сложная сущность Мира  — Идеальная разумная осознающая сущность?

10. Ваши предложения? (Продолжение применения принципа (объект в ОБЪЕКТЕ))


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «парадигма»


  • 1
И как добиться этого от всех? Хотя бы для той критической массы, которая воплотит все в жизнь?
А разный социокультурный уровень каждого в отдельности исполнителя расшатает любую утопию. А в конце концов кто-то скажет, а нахера? Какой критерий истинности? Этого дяди? Да я не знаю даже слова такого- критерий. Вот, у меня есть пистолет, теперь все что вижу мое. И ебнет одну из ваших высокодуховных сущностей. А дальше все с начала.
Какие предложения?

<b>Вот, у меня есть пистолет, теперь все что вижу мое</b>.

Смотрел недавно фильм "Чужая" (2010) из жизни братков 90-ых. Выжили, в основном, только те, кто попал в тюрьму.

Что у человека есть фундаментальные проблемы с использованием мозга - это давно уже замечено многими. Об этом много говорит профессор Сергей Савельев. Искажения в работе мозга можно убирать, но это трудоемкий процесс. Появляются портативные приборы, которые  могут воздействовать на глубокие структуры мозга.

Человек это промежуточный субстрат духа на бесконечном пути развития к уровню Идеальной разумной осознающей сущности. 


Я не про себя, образно описываю как может мыслить человек. Ваши установки индивидуальны, они ваши. Одному вы можете говорить о высоком, а он в этот момент думает как магазин ограбить. Из-за наших социальных условий таких будет больше. Бедность это порок.

Разнообразие это свойство нашего квантового Мира. Физики вот, например, строят диаграммы Фейнмана, для описания того, что может произойти с частицами в следующее мгновение.

Свобода воли есть суперпозиция состояний где-нибудь возле синапса, когда, скажем, с вероятностью 15% нейрон разрядится, а с вероятностью 85% - нет. Свободный субъект не способен повлиять на вероятности, они диктуются уравнением Шредингера. Но он может реализовать тот или иной исход в каждом конкретном случае. Волевой акт такого рода обречен быть невыявленным, поскольку для внешнего наблюдателя законы физики не будут нарушены и квантовое событие будет неотличимо от случайности.

У нас в голове два типа нейронов. Одни только собирают информацию - за и против такого-то решения. И передают ее другим нейронам – интеграторам. Интеграторы не взвешивают аргументы. Они принимают те доводы, которые поступили первыми. И подавляют те, что пришли позже. Человеку кажется, что он сознательно принял решение, но на самом деле это решение можно предсказать по активности мозга за восемь секунд до осознания решения.

Однако объективно существует Глобальный исторический процесс: С.П. Капица «Об ускорении исторического времени» + А. Д. Панов «Кризис планетарного цикла Универсальной истории»

Существует бесчисленное количество цивилизаций в бесконечном Мире.

Большинство из них погибает. Потому что никому не нужен спам дураков по просторам вселенных.

Не могу сказать, что уже доказано, что все на Земле дураки)

да нет, нужен...

нет, да ненужен...
ПыСы: нужен...ненужен... рамашка штоль...

Представление о добре и зле у Бога и букашки одинаковы, но только Бог видит все..

У тебя вектора нет. Без пространственно-временного вектора ничего не будет работать. Парадигма - Солнце-Альциона-Сириус-Центр галактики. Следовательно концентрация внимания на этой вертикали очищает ум и способствует квантовому прорыву сознания. Гамма излучение убивает всю нечисть. Потому демоны боятся бога. Не потому, что бог злой (или добрый), а потому инфракрасная конституция демонов растворяется в насыщенном СВЧ. Сначала демон слепнет, потом забывает, кто он есть - все его программы аннулируются. Глупый бес не страшнее младенца. С другой стороны информация поступает прямо из будущего, потому следить ни зачем не надо.

У тебя вектора нет.

Мир один, целостен, логичен. Вне Мира можно обнаружить только тот же Мир. Откуда немедленно следует Критерий истины.

Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

Не будет никакого спама дураков по просторам Вселенной.

Нет более сложной задачи для разума, чем существовать и развиваться гармонично и вечно.

прямо из будущего, потому следить ни зачем не надо.
Ваш тезис пытается воплотить мировая финансовая мафия. К счастью, у нее это плохо получается. Хотя на Украине, например, ей это удалось.

Re: У тебя вектора нет.

Если не из будущего, тогда из прошлого. Другой альтернативы нет. В прошлом сидят черти. С чем вас и поздравляю.

Сразу видно человека, который с Ктулху даже в "подкидного дурака" не играл.

Такого уровня фентази я собираю под меткой заговор: 129 записей.

Это, конечно, не исключает того, что существуют наднациональные структуры согласования и управления:

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in