Previous Entry Поделиться Next Entry
Пора раскрыть технику одитинга, изобретенную в ЦРУ и спрятанную в саентологии, запрещенной в России
Стяг России
alexlotov
Судебные постановления по делам
Хаббарда и "Церкви Саентологии"


Об этом я давно уже пишу и наука подтверждает основные принципы работы с памятью:

Одитинг, дианетика и саентологи это изобретение ЦРУ.

Феномен Дежавю

Можно ли отредактировать собственную память?

Идет создание строго научной теории работы человеческого мозга.

Стрессовые расстройства: нейробиология и роль ранних психических травм.

Конец саентологии. Наука работает над совершенным способом одитинга. + Научные Новости по этой теме.

Через язык можно напрямую включать глубокие структуры мозга


Кратко суть метода: через осознание травмирующих событий мы убираем из них заряд боли, который и вызывает психосоматику и аберации сознания.

Это возможно, потому что при считывании события, одновременно происходит так же его запись обратно в структуры мозга. Это строго научный факт.

Но это еще не все. Все травмирующие события в мозге упорядочены в виде дерева событий, которое упирается в корень - самое первое травмирующее событие в жизни организма. После нахождения и разрядки корня дерева травмирующих событий процесс терапии ускоряется многократно и заканчивается за одну, две сессии, потому что больше травмирующих записей нет.

Однако находятся еще записи с искажением видео.

После чего клиента можно отправлять командами в "прошлые и будущие жизни". Однако поиск материала из этих событий однозначно показывает, что эти события клиент собрал из обрывков фильмов и книг, которые когда-то посмотрел или прочитал.

Работа полностью может быть завершена только у тех клиентов, которые называются легкими. То есть, у них уже открыта память на ощущения и видео. Если открыта или вскоре откроется память на звук, то это совсем хорошо.

Однако таких легких клиентов меньше 10% среди женщин, а среди мужчин таких, может быть, меньше еще в 10 раз.


Метод необходимо снова переоткрыть в свете самых последних достижений современной науки о мозге.

Почему никто этим не занимается? Простой и понятный ответ дал Герман Греф:


Герману Грефу вкололи сыворотку правды. Такого не покажут по ТВ (видео)

  • 1

Пора раскрыть технику одитинга, изобретенную в ЦРУ и с

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Пора раскрыть технику одитинга, изобретенную в ЦРУ и спрятанную в саентологии, запрещенной в России» в контексте: [...] Пора раскрыть технику одитинга, изобретенную в ЦРУ и спрятанную в саентологии, запрещенной в России [...]

Пора раскрыть технику одитинга, изобретенную в ЦРУ и с

Пользователь aas1234 сослался на вашу запись в своей записи «Пора раскрыть технику одитинга, изобретенную в ЦРУ и спрятанную в саентологии, запрещенной в России» в контексте: [...] Пора раскрыть технику одитинга, изобретенную в ЦРУ и спрятанную в саентологии, запрещенной в России [...]

уточнение

Алексей Александрович, Вы пишите; "Все травмирующие события в мозге упорядочены в виде дерева событий, которое упирается в корень - самое первое травмирующее событие в жизни организма. "
То есть наличие такого травмирующего события есть непременное условие становления личности.
Исходя из концепции речевого сознания, базовые моральные устои, на которых зиждется свойство личности думать, на определенном этапе проходят взрывное развитие, часто видимое как травма или конфликт.
Это происходит при понимании того, что нельзя вслух говорить все, что думаешь и знаешь и прочие правила социального общежития. Например выясняется, что родители врут, но никому, в том числе самими этим любимым родителям, своим главным авторитетам в 11-12 лет, нельзя говорить, что они врут.
При взрослении у некоторых (но не у всех!) проходит еще одна травма, когда человек начинает понимать, что можно говорить коллеге по работе, и вообще как устроено общение в ячейке власти и управления.
Мне кажется, что это нельзя и не стоит избегать; хотя стоит подумать, как снизить трагические последствия такого "раскрытия глаз" и "снятия розовых очков".

Информация в голове реально упорядоченна в виде дерева событий. Там и ветки есть дерева. Иначе их называют цепочками событий, которые связаны одной ключевой фразой-репитером.

Само собой, все события расположены по порядку во времени, однако к ним доступ не по порядку, а по готовности к работе.

Да, мы обманываем друг-друга, приукрашивая действительность, если дружим или хотим сотрудничества или покоя. Но когда дело доходит до конфликта и борьбы, то ситуация уже обратная.

В общем-то я, например, больше хочу покоя и мне не нужна ваша правда, если только Вы не пришли ко мне на лечение.

Ну, допустим, есть у Вас недостатки. (у меня точно они есть) Если это не мешает никому, то кому-какое дело до них. Если они вам мешают, то лучше с ними поработать.

Пора раскрыть технику одитинга, изобретенную в ЦРУ и с

Пользователь linklj сослался на вашу запись в своей записи «Пора раскрыть технику одитинга, изобретенную в ЦРУ и спрятанную в саентологии, запрещенной в России» в контексте: [...] Пора раскрыть технику одитинга, изобретенную в ЦРУ и спрятанную в саентологии, запрещенной в России [...]

  • 1
?

Log in