Previous Entry Поделиться Next Entry
Дугин выдумывает постмодерн как заповедник для дураков
Стяг России
alexlotov



А.Дугин "Постмодерн и постмодернизм" 01/04/14 (видео)



Задача мировой финансовой мафии проста, чтобы побольше было дураков.

Дугин выдумывает постмодерн как заповедник для дураков, которых легко обманывать, чтобы потом на кого-нибудь натравливать. Смотри на зомби-апокалипсис бандеровцев в Украине и на дураков ИГИЛ, которые, кажется, знают только два слова "Аллах акбар" и ничего более им знать не положено, как безмозглым куклам в руках кукловодов.

Наша задача в рамках Парадигмы проста и понятна: адекватно отражать Мир, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Развитие цивилизации должно стать развитием квантового феномена сознания, иначе все бессмысленно и заводятся черви в виде мировой финансовой мафии, деструктивные шевеления которых придают видимость смысла. Постмодерн - из их числа.

  • 1
Меня дико напрягает тот факт, что в последнее время наше общество вгоняют в такую беспросветную архаику, что и помыслить страшно. Был в гостях у мамы и вынужденно смотрел всегда фоном включенный у неё телевизор в течении неполного дня и был неприятно изумлён. На зрителя с экрана вываливают запредельное количество ксенофобии, псевдоистории, тенденциозной и низкопробной пропаганды. Основной мотив и основной посыл новостных и аналитических программ - "МЫ на белом коне и с шашкой, а ОНИ вылезшие из утробы ада исчадия". Вывод: зомби-бандеровцы = зомби-игиловцы = зомби патриоты России. Не нравится мне всё это.

Я зомбиящик вообще не смотрю.

"зомби-бандеровцы = зомби-игиловцы".
Иногда общался с Украинцами, которые под прессом укроп-пропаганды "Кто не скачет, тот москаль". Что с ними разговаривать, с упоротыми. Лечить, лечить и лечить.

  • 1
?

Log in