Previous Entry Поделиться Next Entry
Сначала немок насиловали американцы, теперь их насилуют арабы
Стяг России
alexlotov
Больше половины беженцев – молодые холостые мужчины:


Иммигранты оказывают европейским девушкам знаки внимания.

Они запускали петарды в людей, отбирали кошельки и мобильные телефоны, домогались до женщин, справляли нужду прямо на площади, бросались бутылками.






Мигранты веселятся в старушке Европе (видео) от werwolf_tamboff


«Уважайте нас! Мы не объекты нападения, даже когда обнажены!» (наивное видео) от russian.rt.com



Задача мировой финансовой мафии уничтожить средний класс Европы, для чего все средства хороши, потому что СССР уже нет.


Одна из стойких и излюбленных картин, изображающих Вторую мировую войну, заключается в следующем: освобождая Германию от нацистов, британские и американские войска вели себя вполне пристойно, а вот солдаты Красной Армии изнасиловали сотни тысяч немок в возрасте от восьми до восьмидесяти лет. На самом же деле все обстоит иначе.

Американцы подвергли сексуальному насилию 190 тысяч жительниц Германии, британцы — 45 тысяч, французы примерно столько же.

Когда американские солдаты входили в города и деревни Третьего рейха, они кричали перепуганным жительницам: «Будешь спать со мной!».

После войны некоторые «герои», оказавшиеся в американских тюрьмах, признавались, что в изнасилованиях не было необходимости, поскольку фрейлейн порой соглашались на все за нейлоновые чулки или даже за пачку сигарет.

Преступления нередко совершали группы озверевших грабителей и мародеров. Мартовской ночью 1945 года в дом под Франкфуртом ворвались шесть совершенно пьяных американцев. Несколько часов они насиловали в одной и той же комнате хозяйку и ее 18-летнюю дочь, которая на всю улицу кричала «Мама!» Но никто не пришел на помощь. Все ценные вещи солдаты унесли.

Британцы и французы «старались не отставать» от американцев. 16 апреля 1945 года вояки с Альбиона несколько часов измывались над тремя жительницами городка Нойштадт. А в деревне Ойле солдаты затащили маленькую девочку в лес и, когда она начала кричать, застрелили ее.



Первый тираж "критического издания Майн Кампф" поступивший в немецкие магазины успешно раскуплен еще на стадии предварительного заказа, превысившего 4000 отпечатанных копий.




И это вместо того, чтобы Новую парадигму мировоззрения с Критерием истины покупать...

  • 1
Насилие во всех проявлениях является насилием, ничтожным и низким!И исходит оно от существ-нелюдей! У этих существ нет национальности!

У этих существ нет национальности!

Как раз есть национальность, это все арабы, в большинстве своем. И даже известны места, откуда они все дружно снялись и выехали по маршруту, в контрольных точках которого они получали деньги на дальнейшее движение к цели для поражения.

Понятно, что тут они не виноваты, они простые пешки, задача была поставлена и решена мировой финансовой мафией - МфМ, которая и осуществила этот процесс.

То есть, национальности нет у этих мразей из МфМ. Рокфеллеров, Ротшильдов и Барух. Хотя они все евреи))

Edited at 2016-01-10 07:28 (UTC)

Re: У этих существ нет национальности!

Не спорю! В этом случае, арабы! Я про то, что все насильники и извращенные люди, поддающиеся провокации, не имеющие своего мнения и каких-либо ценностей, и тому подобное, все являются СУЩЕСТВАМИ, не имеющие право, даже на то, чтобы просто существовать! К большему сожалению, существуют...

Согласен, спасибо за комментарий, на его основе я сделал даже здесь целый пост:

Кто во всем виноват и что делать
http://alexlotov.livejournal.com/711477.html

  • 1
?

Log in