Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто во всем виноват и что делать
Стяг России
alexlotov


Сначала немок насиловали американцы, теперь их насилуют арабы.

Насилие во всех проявлениях является насилием, ничтожным и низким! И исходит оно от существ-нелюдей! У этих существ нет национальности!



— Как раз есть национальность, это все арабы, в большинстве своем. И даже известны места, откуда они все дружно снялись и выехали по маршруту, в контрольных точках которого они получали деньги на дальнейшее движение к цели для её поражения.

Понятно, что тут они не виноваты, они простые пешки, задача была поставлена и решена мировой финансовой мафией - МфМ, которая и осуществила этот процесс.

То есть, национальности нет у этих существ-нелюдей из МфМ. Это Рокфеллеры, Ротшильды, Барухи. Национальности нет, хотя они все евреи)



Если смотреть дальше, то и они особо не виноваты, не было бы них, были бы другие. О чем ясно сказал наркобарон Хоакин Гусман:
— "Я поставляю больше героина, метамфетаминов, кокаина, марихуаны, чем кто-либо еще в мире. Я владею флотом подлодок и самолетов, грузовиками и лодками". "Там, где я вырос, не было никакого другого способа выжить, кроме как продавать запрещенное зелье", заявил он.



Это целая система, которую можно назвать "Библейским проектом", созданным по лекалам Второзакония и Чисел: "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

Надо сказать, что процесс Глобализации объективный и под это дело объективно выросла элита, обладающая Концептуальной властью.


Динамика численности населения мира, в миллиардах чел., 10000 г. до н. э. — 2000 г. н. э.

Судя по графику, Технологическая сингулярность не за горами.

Чтобы снова и снова не было мучительно больно, нам необходимо устойчиво включить свой квантовый механизм осознания и перейти в Новую парадигму мировоззрения с Критерием истины.

Почему я решил, что сработает это вариант смены парадигм, а не другой?

Новая парадигма мировоззрения - НПМ есть Математическая метатеория мировоззрений - МММ (не МмМ). Поэтому лучше текущей итерации НПМ будет следующая (N+1) ее итерация.

Ошибки, конечно, в Парадигме (4-я итерация) есть, но вот так с ходу их трудно найти, что и показада последняя дискуссия.

И, пока что, оппоненты часто спорят со своими воображаемыми противниками у себя в голове, даже не вникая в то, что у меня написано. Никто и не говорил, что смена парадигм будет легкой. Хотя основные положения Парадигмы способен понять и первоклассник. Например, Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части. Вне Мира мы обнаружим тот же Мир, потому что он так определен.

Итак, вопрос, "что делать с мигрантами", есть вопрос, "что делать нам с элитами", которые держат нас за баранов и это у них, пока что, отлично получается, потому что мы бараны и есть.

Нет, мы не бараны? Тогда посмотрите внутрь себя и найдите свой квантовый феномен осознания. Обнаружили? Следующий шаг: Осознать основы Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины...

?

Log in