Previous Entry Поделиться Next Entry
Земная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и вечно
Стяг России
alexlotov
Постулат, что "Земная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и вечно" переводит построение философской концепции Новой парадигмы мировоззрения на качественно Новый уровень.

Почему? Потому что мы перестаем прятаться от вопроса, "погибнет Земная цивилизация или нет" и сразу переходим к наилучшему решению, которое улучшить уже невозможно.

Концепция мировоззрения приобретает целостность, ясность, точность и направление развития.

Конечно, существует Парадокс Ферми с Великим фильтром, потому что нет более сложной задачи для разума, чем существовать и развиваться гармонично и вечно.

Однако Мир существует вечно и мы всему можем научиться у Мира.

Технологическая сингулярность приближается и современный кризис лишь один из раскатов его грома.

Наши западные "друзья и партнеры" за доступ к нефти и контроль над нефтью за последние пару десятков лет убили столько народу и потратили на это столько триллионов долларов, что очень трудно поверить в то, что они сделали это ради ресурса, который отныне и навсегда будет стоить 15-40 долларов за бочку.

Но может ли экономика государства, построенная на иностранных кредитах и краткосрочных операциях на фондовом рынке, после которых вся прибыль стремится спешно покинуть Россию, в принципе считаться суверенной?

«Сегодня быть либералом – значит, служить интересам глобального капитала, тем самым пресловутым «хозяевам денег», цели и задачи которых прямо противоположны интересам остальной части общества.

И если допустить, что в настоящее время экономика России является придатком паразитически работающей Федеральной резервной системы, тогда мозаика легко собирается – все действия и высказывания правительства Медведева становятся прозрачными и логичными.

Понятно, почему на их лицах то и дело мелькают улыбочки, пока страна уверенно катится в пропасть».

Банки, манипулирующие ценами на чёрное золото, организованы в картель.

Это глобальный картель, имеющий официальное название «Федеральная резервная система США».

Обладая печатным станком, создающим мировые деньги (доллары), банки-акционеры ФРС эффективно контролируют все финансовые рынки и большую часть товарных рынков.

Программа наших врагов и так называемых "либералов" проста: "Лучше хаос сегодня, чем Путин завтра".

Мы, в свою очередь, должны показать, что все понимаем и продолжать работать на процветание своей Родины.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Однажды доказанная теорема — доказана для всех разумных существ на всех планетах во всех вселенных на все времена.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account