Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто говорит об иудаизме рискует попасть в «Федеральный список экстремистских материалов»?
Стяг России
alexlotov
Матф.23:27 «Горе вам, книжники и фарисеи,
лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам,
которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны
костей мертвых и всякой нечистоты
».



Полное выступление "Хирурга" в Грозном (видео)

В развитие темы «Тема сионизма закрыта в России путем убийств тех, кто поднимал эту тему?»

Если Новая Парадигма Мировоззрения – НПМ кажется вам сложной для восприятия, то я хотел бы вас спросить, читали ли вы, хотя бы, Фритьофа Капру, например, «Скрытые связи». [22] По мере работы над НПМ и учета ваших конструктивных замечаний, текст все время будет улучшаться. А если вы до конца осилили ДОТУ [43], то я для вас вообще не вижу проблем в постижении НПМ))

А если же Вы полистаете правила поведения для иудеев - «Кицур шульхан арух» [39], то для вас станет очевидно, насколько же проста, логична и понятна Новая парадигма мировоззрения по сравнению с иудейским мировоззрением.


Далее, чтобы никому не было обидно и для обобщения явления, введем более узкий термин: «Нивич — Носитель идеологии Второзакония и Чисел», чтобы в будущем случайно не попасть в «Федеральный список экстремистских материалов» [228] (Ситуация полностью аналогична попытке точно определить понятие мировой элиты в интернете [233]).

Было бы идеально, если вы бы просто просмотрели текст НПМ и создали более сильную и адекватную версию мировоззрения для цивилизации, неумолимо приближающейся к точке сингулярности. [30] Но одного мировоззрения – явно недостаточно. Необходимо улучшать качество субстрата духа в направлении развития феномена сознания. §3.7. Мировоззрение – важный элемент, но далеко – не достаточный для реальной жизни. Большинство людей занято реальным делом и человеку, кажется, будет вполне достаточно того мировоззрения, которое делает лично его эффективным, успешным и довольным своей миссией на Земле.

Но тут необходимо вспомнить КОБ §5.1. в которой совершенно правильно говорится о том, что есть те, кто тысячелетиями успешно занимается Глобальной политикой, которая оформлена в виде «Библейской концепции Второзакония» и есть те, кто про нее знать не хочет, в силу разных причин и манипуляций, но ежедневно испытывает прямые для себя ее последствия без даже слабой и робкой попытки понять, что же происходит на самом деле и кому это выгодно.

Но ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем генерация Нивичей. [44]

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, с метатеорией мировоззрений в русле глобального исторического процесса в предверии прохождения Первой технологической сингулярности Земной цивилизации.

Изучая Нивичейский вопрос и благодаря просветительской деятельности ВП СССР [8] приходишь выводу, что роль Нивичей в истории Земной цивилизации совершенно особая, что доказывается их малочисленностью (не более 14 миллионов), но, тем не менее, они имеют на всех ключевых постах своих людей, благодаря чему возник феномен Глобального Предиктора – ГП, [46] который и проводит Глобальную политику по Концепции Второзакония и Чисел.

В современном мире, ускоренно продвигающемся к сингулярной точке, [30] Вы должны обязательно ознакомиться с тем, как противостоять манипуляциям. [3] [31]

«Большинство существующих в настоящее время на свете разрушительных теорий имеют происхождение от Нивичей, единственная человеческая группа, которая стоит непоколебимо, знает, куда идет, и держит свой путь, не обращая никакого внимания на судьбу человеческих обществ, есть группа Нивичей».

Нивичи – непревзойденные мастера манипуляций. [39] Поэтому к их изощренной логике, которая всегда приводит к результату, выгодному для Нивичей, [47] предлагаю применять простое эффективное правило:
Выслушай, что говорит Нивич, отбрось далеко его хитросплетение хитроумия и сделай по своему.
Речь Нивича всегда противоречива, каждая сказанная фраза перечеркивает предыдущую. Нивич сначала вешает ярлык, потом принимает этот ярлык за истину и вешает следующий.

Естественно, это не касается научных знаний, которые могут быть многократно перепроверены и использованы любым наблюдателем так, как он хочет, §3.3. и не являются, по определению, «хитросплетением хитроумия», что можно отнести уже к лженауке.

Иудаизм – это мировоззрение для строго обособленной группы людей, которые с библейских времен поставили себя выше всех остальных и это особое положение им всегда удавалось удерживать в силу точного знания природы человека, которым они учились манипулировать на протяжении тысячелетий.

Очевидно, что в свете ускорения исторического времени [6] и приближения к сингулярной точке иудаизм так и останется сектой для малочисленной группы людей, которые стремились к мировому господству, но так его и не достигли, потому что жизнь – это Паутина, [19] а не пирамида, пусть и с Масонским глазом на вершине на однодолларовой купюре. [ ]

В погоне за прибылью огромная глобальная корпорация "Монсанто" форсирует на всех фермеров генетически изменённый вид семян-терминаторов, то есть таких семян, например пшеницы, которые стерильны и вырастая, не дают семян, таким образом, что каждый год надо заново приходить и покупать семена у этой корпорации. Эти семена – оружие массового уничтожения. Но это уже происходит давно и в Америке уже семена-терминаторы навязаны фермерам. Но оказалось, что гены - терминаторы семян чрезвычайно быстро заражают всю растительность вообще, таким образом, стали замечать, что растительность вокруг этих полей с терминированной пшеницей пропадает. В США обнаружилось, что в то время как лесные пчёлы все сохранились, пчёлы которые собирали мёд с сельскохозяйственных генетически модифицированых посевов – передохли. [58]

Вывод очевиден: Глобальный Предиктор [46] выжил из ума по библейской концепции Второзакония:
Втор.23:20 Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

Фактически мы уже можем сказать, что Сатана пришел на нашу Землю в лице Международной Финансовой Мафии банкстеров. Глобальный Предиктор — ГП §5.1.1. переродился в сатану:

Откр.13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.


Петров Константин Павлович - К.О.Б. (тайные методы управления странами и народами) (видео)

    «§» Новая парадигма мировоззрения
    [3] Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»
    [6] Фритьоф Капра «Дао физики»
    [8] Внутренний Предиктор СССР, Концепция Общественной Безопасности
  [22] Фритьоф Капра «Скрытые связи»
  [30] Панов А.Д. «Кризис планетарного цикла Универсальной истории»
  [31] Аронсон Э., Пратканис Э. Р. «Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения, повседневное использование и злоупотребление»
  [39] «Кицур шульхан арух»
  [43] ВП СССР «Достаточно общая теория управления – ДОТУ»
  [44] «Тайные методы управления странами и народами» К. П. Петров. Видео.
  [46] Глобальный Предиктор. Изображение.
  [47] Кто же такие ГОИ?
  [58] Множественные способы, посредством которых американская биокорпорация Монсанто закрывает дорогу к нормальным семенам для фермеров.
[228] Федеральный список экстремистских материалов
[233] Различные названия мировой элиты в интернете

  • 1
Максимально полный список управленческого состава и руководителей СССР составленный В. Марсденом.

Кто говорит об иудаизме рискует попасть в «Федеральны

Пользователь starkin_gordy сослался на вашу запись в своей записи «Кто говорит об иудаизме рискует попасть в «Федеральный список экстремистских материалов»?» в контексте: [...] говорит об иудаизме рискует попасть в «Федеральный список экстремистских материалов»? [...]

Учение плотника Иисуса было Новой парадигмой мировозз

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Учение плотника Иисуса было Новой парадигмой мировоззрения по отношению к иудаизму» в контексте: [...] темы — Кто говорит об иудаизме рискует попасть в «Федеральный список экстремистских материалов»? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account