Previous Entry Поделиться Next Entry
Учение плотника Иисуса было Новой парадигмой мировоззрения по отношению к иудаизму
Стяг России
alexlotov
«Опыт ученого делает религию совершенно
несущественной
. Большинство ученых, которых я знаю,
вообще не думают на эту тему. Они настолько не
размышляют о религии, что даже не могут считаться
активными атеистами»
С. Вайнберг, физик, лауреат Нобелевской премии.


В развитие темы — Кто говорит об иудаизме рискует попасть в «Федеральный список экстремистских материалов»?

Учение плотника Иисуса вполне можно назвать Новой парадигмой мировоззрения по отношению к иудаизму, потому что его придумал иудей Иисус для иудеев:
Матф.15:26 Нехорошо отнять хлеб у детей и бросить псам.

Но иудеи его Новое учение не приняли — «Тора дана иудеям на вечные времена» и «евреи могут существовать и духовно процветать без уступки христианской доктрине», поэтому пришлось Новое учение адаптировать для других народов.

Ислам был создан так же не без помощи иудеев — «На Магомета оказали большое влияние евреи, особенно, когда пророк жил в Мекке и в первое время его пребывания в Медине». [234]

Так что для критики современных религий нам будет достаточно одной критики иудаизма и критики всех религий в целом. §5.3.

Молитвы, аффирмации и другие техники могут быть полезны §5.3.2.


§5.3.1. Программа для биороботов

«Естественный отбор благоприятствовал выживанию детей, мозг которых предрасположен доверять мнению родителей и старейшин племени. Однако обратной стороной доверчивого послушания является бездумное легковерие» [20]

«Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев. Человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают. Ум народов при появлении всякой новой теории склонен принимать ее видимость за ее сущность. Поэтому всякое испытание ее на опыте представляется как бы новым открытием».

Смысл религий достаточно точно описывает метафора биороботов (людей), в которых закладывается программа (религия), написанная программистами (жрецами) , как только они догадались, что биороботов можно и нужно программировать. Чем, кстати, в последнее время успешно занимается Нейро-Лингвистическое Программирование - НЛП. [49]

Биороботу нужна только одна программа. Но так как не все биороботы одинаковы, то имеется несколько программ – мировых религий. [48] Биороботу не положено сомневаться в программе, несмотря на то, что в ней содержатся ошибки, несуразности и имеется еще несколько программ, которые противоречат друг-другу.

Биороботу позволяется искать ошибки в чужих программах, чтобы убедиться в том, что его программа – лучше. [89] [91]

Биороботу не позволяется сомневаться в работоспособности загруженной в него программы, потому что любая другая программа – нисколько не лучше, а перезагрузка программ может привести к выходу из строя процессора (мозга) биоробота.

Программа содержит несколько разделов, некоторые из них – полезны биороботу. Например, есть подпрограмма, которая убирает страх биоробота перед разрушением его конструкции (тела).

Программа (религия) приказывает биороботу (человеку), под страхом его разрушения, слушаться программистов, (священнослужителей) для чего биороботу предписывается посещать определенные заведения, в которых его и программируют.

Программисты могут вносить небольшие изменения в программу, но не биороботы, чтобы они знали свой статус – биоробота, работающего по единственной программе, потому что уже для двух программ в его единственном процессоре – нет места.

Программа (религия), пусть она уже и безнадежно устарела, потому что написана тысячи лет тому назад, не переписывается программистами (жрецами) не только потому, что они уже не способны это сделать, но и потому, что более современная версия программы будет глючить внутри биоробота не меньше, чем какая-нибудь ультрасовременная Windows Vista.

Невозможно перезагрузить новую версию программы сразу для всех биороботов, откуда следует, что смена версии прораммы почти неразрешима, потому что в прежней программе зашит приказ о защите загруженной программы в память биоробота любыми способами, не взирая ни на какие логические доводы и, тем более, доводы нелогические.

Биороботы управляются по принципу «разделяй и властвуй», «каждый сверчек – знай свой шесток», «каждая лягушка – хвалит свое болото» чтобы они не могли создавать больших проблем программистам (жрецам). Поэтому-то и существует несколько версий одной и той же программы, которые объявлены совершенно различными программами (мировыми религиями), причем программисты не утруждали себя программированием, просто немного изменяли один постулат и объявляли, что создана новая программа (религия).

Впрочем, уже было объявлено, что новых программ (религий) уже не будет, потому что слишком большой выбор программ поставил бы биороботов сначала в тупик, а потом бы они все вышли из под контроля Вычислительного Центра – Глобального Предиктора. [46]

Во всех религиях есть блок, который содержит короткие программы, которые должен повторять биоробот, тем самым снижая нагрузку на процессор (мозг), который может перегреваться от излишне суровых условий эксплуатации.

Биороботу приказано сохранять загруженную в него одну единственную программу на все случаи жизни и избегать загружать другие программы, все которые объявляются нерабочими (ересью).

Биоробот поощряется за перечитывание программы и за имитацию обсуждения текста программы, когда один блок программы необходимо сопоставить с другими блоками программы и убедиться, что все блоки программы работают и, о чудо, содержат совпадающие куски кода.

Для повышения эффективности эксплуатации биороботов был создан ЕДиный ИНтернет. И тут возникла проблема, что биороботам стали доступны для скачивания все версии программ, которые были для них разработаны. Но испуг программистов быстро прошел, потому что биоробот хотя и может набрать любую строчку для поиска в Гугле, но как все тексты для него были бессмысленными наборами знаков и цифр, так ими и остались.

Если Вы осознаете себя человеком §3.7., то Вы не должны уже вести себя как биоробот всегда и во всем. Отныне – религиозный уровень сознания – не для вас. Но и атеизм, который паразитирует на отрицании одной только идеи – идеи Идеальной разумной сущности, так же не может быть взят в качестве мировоззрения.

Выход – в создании Новой парадигмы мировоззрения, которая нацелена на мировоззрение субстрата духа Земной цивилизации после успешного прохождения точки сингулярности. [30]

«§» Новая парадигма мировоззрения
[20] Ричард Докинз «Бог как иллюзия»
[30] Панов А.Д. «Кризис планетарного цикла Универсальной истории»
[46] Глобальный Предиктор. Изображение.
[49] Нейро-Лингвистическое Программирование – НЛП
[89] Айдын Ариф оглы Али-заде «Библия и Коран: сравнительный анализ»
[91] Бат Йеор «"Зимми": христиане и евреи под властью ислама»
[234] С. Бернфельд «Иудаизм и Ислам»

  • 1
(Удалённый комментарий)
Иудаизм действительно стал прародителем ислама. Но это не значит что он представляет какую-либо серьезную угрозу сейчас, в отличие от своего детища.

Edited at 2016-01-24 12:43 (UTC)

Мировая мафия, которая имеет разные названия - Различные названия мировой элиты в интернете - использует ислам, создавая радикальные его течения, чтобы чужими руками жар загребать.

Эта мафия действует по лекалам Второзакония и Чисел: "обманывыай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

Не существует такого явления как "радикальный ислам", если вы внимательно изучите историю ислама с момента его зарождения, то вы убедитесь, что на протяжении всей истории он следовал одной и той же парадигме. Очень сомнительно, чтобы евреи на протяжении всей истории неустанно контролировали эту идеологию, особенно если учесть что в те годы у них и не было особых рычагов влияния, не было ни Израиля, ни США, Европа пребывала в хаосе средневековья, а евреи были рассеяны по континенту.

Вы правы в том, что Вы написали.

Например, "Ваххабизм" как течение ислама восходит к Мухаммеду аль-Ваххабу, жившему в XVIII в., создателю того, что называют фундаментализмом. Аль-Ваххаб выступил за возврат к корням ислама, за очистку изначальной коранической традиции от позднейших наслоений. Вероучение Аль-Ваххаба сформировало отдельный толк ислама, который теперь доминирует в Саудовской Аравии.

Но кроме названия мало что объединяет современных ваххабитов с последователями Аль-Ваххаба. Зарождение ваххабизма в качестве новой политико-религиозной силы, произошло сравнительно недавно, к чему приложили руки США.

С ИГИЛ точно такая же история. Не было бы планов США дестабилизировать мир, не было бы ИГИЛ.

США есть лишь орудие в руках мировой мафии. В основном это евреи. Идеология у них тоже соответствующая.

В Китае евреи ни на что не влияют (их там практически и нет и они не занимают ключевые посты), поэтому Китай на наших глазах превращается в сверхдержаву.

Еврейская, иудейская идеология ни для кого не применима, потому что богоизбранными должны остаться только они.

Поэтому нам и нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины, чтобы выйти из клетки Библейского проекта по лекалам Второзакония и Чисел.

На счет Китая, ваша логика немного странная. Вы приводите в пример одну страну - Китай и говорите что он поднимается из-за того что там евреи ни на что не влияют. Но а как же западные компании, которые во множестве начали строить там заводы и фабрики и благодаря которым Китай и поднимается? Почему вы забываете, что до того как доступ этим компаниям был открыт - в стране царила невообразимая нищета, даже голод, люди за чашку риса готовы были трудиться весь день. Такие китайские территории как Гонконг, Макао, Сингапур, Тайвань, поднялись и достигли процветания еще раньше, как-раз в связи с тем что раньше начали сотрудничать с западом. А сам запад? Посмотрите на США и Западную Европу. Разве они не процветают? И разве евреи не играют там важную роль? По-этому я не вижу никаких оснований считать, что Китай поднялся благодаря евреям. А в нищих странах, насколько я знаю, евреев живет немного. Где же связь?

Где же связь?

Россия никогда не будет Европой, если только сама Европа не падет к ногам России. Тут уж нам не надо делать прежних ошибок, как Горбачев. (Впрочем, он все делал осознанно, как предатель)

Россия никогда не была и не будет частью Европы, которая всегда пыталась уничтожить Россию и опять пытается наступить на те же грабли.


Евреи в Китае – капля в море.

Занесло нас в город Кайфэн, в пров.Чженьчжоу.Китайские евреи именно там проживали,пытались мы найти остатки синагоги,на месте которой в настоящее время расположена больница.Бедная медсестра на реплику одного из русских: " мы слышали,что здесь есть евреи,можно осмотреть здание", чуть лапшой не подавилась.


Всеобщее высшее образование наблюдается в Японии – стране, в которой отсутствует еврейская мафия.

Евреи были изгнаны из Японии в 1868 году в результате патриотической народной революции ”Мэйдзи“. С тех пор началось воспитание японцев в духе высочайшего патриотизма.

Мобучум Окума Сигэнобу (премьер-министр Японии 1838 - 1922): "Евреи стремятся создать всемирную республику, тогда они будут властелинами мира. Мы более всего на свете боимся евреев и не пускаем их к себе. Мы видим, как они завладели Америкой и Европой.

Можно сказать, что в их руках скопились все богатства мира. Война в значительной степени зависит от евреев, благодаря скоплению капиталов в их руках. Они играют мировыми рынками, как мячиками. Мы это увидели во время войны. Россия была сильна и крепка духом, пока её не расшатали евреи.

Евреи разрушают Россию, они расшатали её устои патриотизма. Они разрушили Францию и другие европейские государства".



Андрей Фурсов «De Conspiratione: Капитализм как Заговор»

Книгу запретили: Генри Форд «Международное еврейство», ну а шило в мешке не утаишь:

Григорий Синайский Иудаизм и сионизм

Максимально полный список управленческого состава и руководителей СССР составленный В. Марсденом.


Re: Где же связь?

"Тут уж нам не надо делать прежних ошибок, как Горбачев" - не Горбачев, а Петр первый и не ошибок, а достижений. Россия стала великой только после того, как стала европейской благодаря реформам Петра. Европа - это центр мира, средоточие человеческой цивилизации и те страны, которые не хотят брать с нее пример, обречены остаться дикими. Разумеется я не говорю о слепом подражании, сама Европа тоже немало совершает ошибок в последнее время, но надо делать разумные выводы из них а не говорить "нам чуждо все европейское", после того как Европа, фактически, создала нашу государственность и сам наш порядок благодаря европейским царям и переселенцам, благодаря культурным связям, не надо отрицать нашу связь с Европой, наши вековые узы.

Я не говорю что евреи живут в Китае, я говорю что Китай поднялся благодаря западным компаниям и инвестициям, огромной частью которых управляют евреи. То же самое касается и Японии, она поднялась благодаря связям с Великобританией.
В Японии евреев не было ни до Мэйдзи, ни после.
Если евреи стремятся создать всемирную республику, то пускай создают, человечество в любом случае должно стать едино.
Евреи разрушают-разрушают-разрушают, а страны в которых они проживают почему-то становятся сильнее и богаче с каждым годом. Почему в Африке царит нищета? Там что, слишком много евреев? А в арабских странах? Почему Российская Империя стала ослабевать и распалась после того как ввела черту оседлости, запрещая евреям вести дело? Почему Советский Союз был свердержавой пока не начал выгонять евреев и в итоге на распался? Гитлер создал мощнейшую сверхдержаву, сильную, социалистическую экономику, да, он выгнал евреев из политики, но он долгое время сохранял их в экономике, разрешал им вести бизнес, когда же начал их уничтожать - страна ослабла и в итоге он застрелился. Японцы и китайцы многого добились, потому что они азиаты, азиаты - это умная раса, в других народах тоже есть свои умные люди, но их мало, а среди евреев их много. Это не только банкиры, финансисты и политики, это еще и ученые и деятели культуры. Вы вспоминаете про то что евреи управляют экономикой во время каждого кризиса, но почему-то забываете что они же управляют и наукой, благодаря огромным достижениям которой мы все сегодня живем в сытости и комфорте.

Re: Где же связь?

- "Гитлер создал мощнейшую сверхдержаву, сильную, социалистическую экономику, да, он выгнал евреев из политики, но он долгое время сохранял их в экономике, разрешал им вести бизнес, когда же начал их уничтожать - страна ослабла и в итоге он застрелился".

Вы точно, еврей. Но слабый еврей, на кого рассчитаны такие глупые манипуляции?))

Гитлера остановили русские, потому что никто не может победить русских, а не потому, что он сделал какие-то ошибки. Как только он напал на Россию, СССР, так сразу он был обречен.

Еврейская мировая мафия решила еще раз провернуть фокус с Моисеем, еще раз создать крепкую нацию с еще более мощной идеей богоизбранности - Национал-социализмом, которая будет решать ее проблемы завоевания мирового господства. Но фокус не удался.

Потом была сделана ставка на саентологов. Опять не вышел Каменный цветок.

Евреи молодцы, но их выковали под определенные задачи. И когда они стали плохо справляться, их пустили под нож, в газовые камеры.

Edited at 2016-01-25 16:57 (UTC)

Re: Где же связь?

Ты сам еврей. Россия победила нацистов практически чудом, послушай запрещенное интервью с маршалом Жуковым, он честно сказал, что были в этой войне моменты, когда все висело на волоске.
На счет саентологов и прочего бреда оставлю без комментариев, вы похоже психически нездоровы.

Насчет прочего бреда оставлю без комментариев

Неужели Вы так наивны. Тогда начните постигать явление с нуля:


Андрей Фурсов - Тайная история капитализма (текст)

Концептуальная власть элиты.

Элита есть группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.

Re: Насчет прочего бреда оставлю без комментариев

Я подобного бреда уже начитался в свое время. Ну не верю я во всех эти конспирологии, это такой бред... А даже если бы и было какое-то мировое правительство, сам подумай, что выгодней хозяину, чтобы его овцы жили в сытости и комфорте и давали много шерсти, или чтобы они голодали и среди них наблюдался массовый падеж? Сама идея правительства желающего уничтожить и разрушить свою собственность - является полным бредом.

Re: уничтожить и разрушить

Хватит нести бред. Лучше обратитесь к врачу, пока не поздно. Хотя щас скажете что все психиатры евреи и придумали психиатрию чтобы издеваться над гоями.

С вами все понятно, удивительно только, на какого незамутненного дурака рассчитан ваш примитивный троллинг.

Таких, разве что, надо поискать в Украине, они, кажется, все еще скачут, ибо еще и холодно.

Давайте, скачите про Украину, пока черная чума заполяет твою страну. Подумать только, идиот мне рассказывает про опасность жидов, и сам же поддался этим их планам по рассориванию славян.

Для таких, как Вы, которые работают на спецслужбы, стукачи или работают на закулису, а то и просто дураки, написал пост, который буду прикреплять к постам на острую тему: Пост не является экстремистским или разжигающим национальную или религиозную неприязнь

Ну это ты конечно про себя все рассказал. Зачем так палишься?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account