Previous Entry Поделиться Next Entry
Мировая финансовая мафия сошла с ума — эту раковую опухоль надо вырезать
Стяг России
alexlotov


«В сложно организованном обществе с его разделением труда не может не выделяться особая функция социально-политического, экономического, государственного управления. И, значит, обязательно существует особая группа, которая исполняет эту функцию — управляющий класс, или элита».

Глобализация, структуризация общества в русле Глобального исторического процесса неизбежна.



Даже если посмотреть на свое тело. Голова всем управляет, хотя спинной мозг и нервные узлы в животе тоже что-то могут.

Но голова считает тело свое единым и все части тела полезными, если не сошла с ума.

А что же думает мировая финансовая мафия, мировая элита, наднациональные структуры управления и согласования о планете Земля?

Уничтожить большинство населения, как лишнее, а всех остальных превратить в рабов.



Это все равно, как если бы ваша голова решила избавиться от рук и ног и части органов, оставив себе только половой орган, чтобы тереть его всякими способами. Затем один половой орган менять на другой, потому что извращения приедаются и хочется новизны. Да хоть до дыр дотри, нового тут ничего уже не будет.


А ведь так и ведет себя мировая финансовая мафия, поощряя любые извращения, гомосексуализм, педофилию, смену пола а то и просто отрицая право на существование мужчин и женщин.




Вывод: мировая финансовая мафия сошла с ума.

Что делать? Эту раковую опухоль надо вырезать.



Но ничего не изменится, если мы не сменим свою систему мировоззрения, которая нам навязана средствами массовой лжи и дезинформации.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины.



Парадигма уже создана в 4-ой итерации, как следствие из Математической метатеории мировоззрений, которая, например, содержит Философию компьютерных существ.


  • 1

Иллюстрации

Пользователь tatamo сослался на вашу запись в своей записи «Иллюстрации» в контексте: [...] Взято у в Мировая финансовая мафия [...]

  • 1
?

Log in