Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый режим работы мозга для тебя
Стяг России
alexlotov
В предыдущем посте с комментариями я обнаружил, что Ютуб переполнен откровениями «просветленных», в частности попадаются такие, как Евгений Багаев, Артур Сита, Елена Нежински, Лиза Кернз, Оля Гаури, Нго-Ма, Муджи, Роджер Кастилло, Лена Ким, Саша Новожилова, Алешина, Сумиран, Август Ваал, Юрий Менячихин,...

На их фоне резко выделяется Юрий Менячихин, достаточно посмотреть любое его видео, чтобы понять, что человек в теме, прошел долгий путь самосовершенствования и может внятно и четко ответить на вопрос. Из каждого его ответа ясно, что он говорит из своего личного опыта, а не пересказывает тысячелетние банальности.




2015.11.05-Li "Реальная тантра" (видео) из канала NISARGA

nisarga.org.ua

вКонтакте

Фейсбук

mp3

P.S.
Если все бы были настоящими просветленными, то искали бы пути соединения просветленных в союз для максимально эффективной и качественной работы и для углубления понимания Истины?

Однако все наоборот, каждый "стрижет" свою поляну.

  • 1

Сатсанг Оля Гаури- Москва 12 03 2016- 2 часть (видео)

Вопросов нет. Ничего нового Вы сказать не в состоянии. Хотя я могу поверить, что Вы научились отключать левое полушарие мозга, для чего некоторым пришлось испытать инсульт, как, например, американскую женщину-нейробиолога Джилл Тейлор.

Гораздо больше пользы, чем изречение тысячелетних банальностей может принести Портативный нейростимулятор мозга доктора биологических наук Юрия Данилова или АПК ИПЭР-2К - прибор для психодиагностики и психокоррекции Балыкина.

Профессор Сергей Савельев подтвердит, да и каждый и без Вас знает, что в кайф ничего не делать и не работать))

Однако кто-то должен Вас кормить, чтобы Вы не умерли с голоду) Мне интересны режимы мозга, близкие к медитации на пустоту. Возможно и я смогу переводить свой мозг в режим работы, когда отключено левое полушарие. (Хотя вряд ли, ведь я программист)

Но банальностей я говорить не буду и говорить не собираюсь, о чем и моя книга: Новая парадигма мировоззрения, 4-я итерация https://dl.dropboxusercontent.com/u/33159974/paradigma.doc

P.S. Вера есть яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия. Вы хорошо устроились в жизни, поэтому сотрите мой текст и меня забаньте, чтобы разные дураки не завидовали Вашему безделью)


Оля Гаури:

Поистине.. лишь человек, отождествлённый с телом, может считать трудом лишь то, что подлежит социальным установкам.. таким, как профессии и др. виды умственной деятельности.

Лишь тот, кто верит в истинности исключительно физического мира и считает, что деятельность может быть исключительно интеллектуальной или физической. Но спешу ваш удивить.

Деятельность ещё бывает и духовной. И это наивысшее благо.. наидостойнейшее деяние, на которое только способно сознание, находящееся на физическом плане.

Ибо в этом случае.. оно творит Благо исключительно для "других".. безвозмездно.. и незаметно, невидимо для других.. неожидая ничего..

И это Благо есть наивысшая ценность, которая даётся человечеству.. это даже невозможно поставить на одну ступень хоть с какой-либо другой деятельностью человека, будь-то она и максимально чиста (как например, благотворительность) т.к. невидимый вклад в общий Узор Жизни несопостовим.

Лишь невежда может считать деятельностью то, что видимо глазу. Ибо зрящий сердцем всегда увидит глубокую духовную деятельность творимую душой (инд. сознанием)


Вы считаете, что оплате подлежит ваша умственная деятельность. Что вы своим трудом зарабатываете деньги. Так? А давайте рассмотрим этот вопрос?

Каким образом к вам приходят деньги? Не имеет значения.. написание книг, инвестирование или выполнение какой-либо узко-профессиональной деятельности. В любом случае, это интеллектуальная деятельность, в основе которой лежит мысль. Это материализация мыслей, которые к вам поступают.. или поступали. За это вы имеете деньги. Такая вот игра) Это работа на физическом плане.. и как правило, на эго.. для себя.. в лучшем случае для близких.

Когда мы говорим о духовной работе на физическом плане.. то речь идёт о том, что индивидуальное сознание, находясь в физическом теле, пропуская через сознание высочайшие вибрации Света, трансформирует их (выступает в виде преобразователя) для принятия (вхождения в поле) других инд. сознаний. Без этой работы.. прямое воздействие высоких вибраций на "других" людей было бы губительно для их энергетической структуры, страдала бы в первую очередь психика.

А благодаря таким людям, Свет может достигать низкочастотные планы реальности, воздействуюя.. трансформируя сознания людей.. которые находятся в забвении на этом уровне. Почему же вы позволяете себе считать эту работу.. максимум на который только способно какое-либо существо, находясь в физическом теле.. недостойной и безделием?

Только потому, что она не соответствует вашим личностным программам, заложенным социумом. Не следует делать скоропостижных выводов :)

Успехов вам, счастья и Добра!

вКонтакте

Edited at 2016-03-23 18:33 (UTC)

сходно мыслим, заметил.
про объединение пробужденных только вчера писал. ))

Мир один, целостен, логичен, а все мы есть его неотъемлемые части, потому что вне Мира мы найдем тот же Мир.

Когда я несколько дней назад занялся поиском через Гугл просветленных, то я не ожидал даже, что столько найду людей, которые хотят, по крайней мере, выглядеть просветленными.

Кроме Юрия Менячихина можно выделить еще Олю Гаури.

Евгений Багаев, например, говорит совершенно банальные вещи, его слушать даже неинтересно.

Артур Сита больше старается быть похожим на образ просветленного, сам он им не является, я предположу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account