Previous Entry Поделиться Next Entry
Одно и то же
Стяг России
alexlotov
"Чтобы выйти за пределы мира,
вам нужна внимательная неподвижность,
неподвижное внимание."
Нисаргадатта Махарадж.


...ОДНО И ТО ЖЕ.. "Среди белых облаков". (видео)


Среди белых облаков (видео)


2016.05.03-09 "БЕЗ ЦЕНТРА И ГРАНИЦ" в Ярославле. обучающий ритрит ПРОВОДИТ: Сиддхартха (Юрий Менячихин), nisarga


Любая планетарно звездная цивилизация погибнет или будет существовать вечно. Это информация в 1 бит. Значения бита равноправны. Закодировать можно так или иначе. Но различны. Ноль не равен Единице.

С точки зрения единственного вечного и бесконечного Мира есть естественный процесс, когда большинство цивилизаций погибает и лишь малая часть из них продолжает свое неограниченное существование.

Погибла цивилизация - это хорошо, не будет спама дураков по просторам вселенной.

Существует неограниченно и вечно - это хорошо, достигнет уровня развития Идеальной разумной осознающей сущности.

Однако, когда я сажусь играть, я рассчитываю выиграть. Или проиграть более сильному противнику с тем, чтобы стать сильнее и начать выигрывать.

У Земной цивилизации есть все шансы, чтобы существовать и развиваться гармонично и вечно и в пределе развития достигнуть уровня Самой сложной сущности Мира.

Развитие цивилизации есть развитие квантового феномена сознания, иначе все бессмысленно и выигрыша в Игре не будет, Земная цивилизация погибнет (не будет спама дураков)

Феномен сознания квантовый, потому что иначе никак не объяснить, как возникает целостная суперпозиция из всех моих ощущений здесь и сейчас в реальном режиме времени. А по Теореме Белла у природы больше нет других фокусов, чтобы создать еще что-нибудь необычное.

По элементарной логике, если последовательно исключить ощущения, возникающие от тела и мозга, как хранилища воспоминаний, то в чистом виде мы получим феномен сознания, который будет наблюдать сам себя.

В результате мы должны получить усиление квантового феномена сознания.

Однако к тому есть очевидное препятствие, которое заключается в банке из записей боли, которые накапливаются в мозге, чуть ли не с зачатия. (мозга еще нет, а какие-то записи выглядят так, что они были уже записаны до его появления) В медитации эти заряды будут всплывать и разряжаться. Что хорошо, но процесс достижения чистого сознания будет заторможен. ("Феномен Дежавю" Алексей Лотов, - почти полная теория записей боли, проверенная на практике)

Современная наука уже может делать самые простые и примитивные квантовые компьютеры. Квантовый компьютер может делать вычисления, скорость которых в принципе недоступна компьютерам, которые делают простые, не квантовые вычисления.

Пока что большинство, кто стремится к просветлению, стремится к счастью и удовольствию ( к замыканию в своей прежней скорлупке из тела), а не к тому, чтобы стать мастером в своем деле, или работать над изменением устройства общества, чтобы оно стало более гармоничным, или создать Новую систему мировоззрения - Новую парадигму мировоззрения с Критерием истины, которая бы пришла на смену всем религиям, идеологиям и устаревшим всем системам мировоззрения до квантовой эпохи глобального Осознания.

?

Log in

No account? Create an account