Previous Entry Поделиться Next Entry
Ищу другое измерение
Стяг России
alexlotov

Ритрит 2016.05.03-09 "БЕЗ ЦЕНТРА И ГРАНИЦ" в Ярославле

Сиддхартха сам говорит, что не надо становиться наркоманом сатсангов) Далековат Ярославль от Екатеринбурга. С десяток сатсангов Сиддхартхи я уже посмотрел на Ютубе.

Личных вопросов у меня к нему нет. Процесс и искомое состояние мне тоже понятно.

Начал медитировать в позе полулотоса, что-то уже начало получаться. (Боль отступает, когда выдыхаешь, выдыхаешь..., вдыхаешь и внимательно смотришь в боль,.. а еще купил кожанный пояс штангиста для спины, чтобы меньше болела)

Готовлюсь, таким образом, к ретриту 20 августа, уже зарегистрировался.

Для меня с трех лет знакомо ощущение Присутствия, которое, иногда, внезапно осознавалось, что я никогда ему не придавал особого значения, да и не с кем было обсудить, не то что целенаправленно развить.

Неизбежно, конечно, я пришел к тому, что свое осознание мира изложил в книге Новая парадигма мировоззрения, 4-я итерация

Далее надо писать 5-ю итерацию Парадигмы (....и так далее, пока не получим мировоззрение Идеальной разумной осознающей сущности, коротко говоря, Бога)

Строго логическая часть мировоззрения для моего уровня развития уже почти исчерпана.

Поэтому то я и ищу другое измерение. И для меня нет ничего удивительного в том, что как только я закончил 4-ю итерацию Парадигмы, так сразу в интернете я нашел с десяток просветленных. Выделить из них наиболее выдающегося, в смысле практики, ясности и глубины постижения истины, оказалось уже совсем простым делом)


Другое измерение. Сиддхартха. Юрий Менячихин (видео)

?

Log in

No account? Create an account