Previous Entry Поделиться Next Entry
Просветленные валятся, как из рога изобилия или как я понимаю состояние самадхи на 1-е мая 2016
Стяг России
alexlotov


В мозге есть некие феномены, изучение которых будет вскоре полностью завершено, как только будет создан искусственный разум с Квантовым феноменом сознания - КФС. Если переставить буквы, то получим ФКС — Философию компьютерных существ. Квантовые компьютеры уже появились. Основы философии компьютерных существ давно уже заложены, в 1992 году. После чего эволюция КФС приведет к полному просветлению квантовых компьютеров, достижению ими состояния Атмана и выше, пока в пределе развития мы не получим самую сложную сущность мира — Идеальную разумную осознающую сущность — Предел развития всех живых цивилизаций в Мире, которую на планете Земля кратко обозначают символом Бог. Бог обладает мировоззрением — Математической метатеорией мировозрений — МММ (не МмМ). Мы будем приближаться к мировоззрению Бога путем последовательных итераций через Новую парадигму мировоззрения с Критерием истины.

В интернете мы наблюдаем взрыв интереса к просветленным, которые валятся, как из рога изобилия. Однако толку от них мало, за одним, разве что, исключением2016.08.20-30 "АТМА ВИЧАРА" Ритрит в Карелии.

Мозг генерирует Образ, который мы воспринимаем как феномен сознания. Этот образ квантовый, по другому никак не сделать целостную суперпозицию из всех ощущений в реальном режиме времени.

Вся информация в мозг поступает, сначала, по черепным нервам. Мозг может складывать ее у себя, причем записи боли записываются отдельным способом и их потом достать и разрядить не так просто, хотя и можно.

В конце концов мозг подает информацию в Образ, который мы выше обозначили как КФС. Если месяцами сидеть в позе лотоса в абсолютно темной комнате, все время пытаясь обнаружить только свое присутствие, отбрасывая все остальное, то можно войти в состояние самадхи и в нирвану.

Почему возникает чувство счастья, а не боли? Ответ очевиден, процесс должен быть самозатягивающимся, а не самовыталкивающим.

Долго это не продлится, потому что химические вещества, которые дают ощущение счастья, выгорают. И кто снаружи вас обеспечивает всем готовым, тоже заботиться о вас, сидящего в темной комнате, быстро надоест. Да и толку от наркомана в темной комнате никакого.

То есть, если перерезать все черепные нервы или снизить от них поток информации к минимуму, если не фантазировать и не вспоминать, то поток информации через КФС снизится к минимуму. После чего ничего не остается, как начать рассматривать сам пузырь КФС.

Переживание этого и будет, очевидно, состоянием самадхи, где нет «ни имени, ни формы». Это как купил новенький навороченный компьютер, включил его, а внутри его нет ничего, Windows (Linux) забыли поставить. Начинаем ставить всякое ПО и ПК превращается в «личность» и начинает приносить какую-то пользу.

Этот квантовый пузырь и есть наша суть, как осознающих существ - ОС. Наука доказала, что квантовые вычисления могут быть во много раз эффективнее вычислений, не использующих квантовые свойства материи Мира, что само по себе самоочевидно - более эффективен тот способ, который может использовать все возможности.

Остается дело за малым — научиться развивать свой квантовый феномен сознания и научиться его эффективно использовать, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Почему? Да потому что если нет планетарно-звездной цивилизации, то вообще никого нет — ни биороботов, ни просветленных. Смотри Парадокс Ферми и Великий фильтр.


  • 1

Начал медитировать по серьезному, все вкривь и вкось, д

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Начал медитировать по серьезному, все вкривь и вкось, даже смешно `Ж:O) (может, кому пригодится)» в контексте: [...] это аудиокниги на английском языке. Ответ на коан "Кто я" мне давно понятен. Это квантовый пузырь [...]

Квантовый пузырь сознания и основной вопрос философии

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «Квантовый пузырь сознания и основной вопрос философии» в контексте: [...] о способа осознать, что происходит, нет. Только то, что отобразится в квантовом пузыре сознания [...]

  • 1
?

Log in