Previous Entry Поделиться Next Entry
Психология религии Эриха Фромма в свете Новой парадигмы мировоззрения
Стяг России
alexlotov
«Все достижения современной науки
основываются на материалистическом видении мира»
академик Эдуард Кругляков



Elena Pavlova: Психология религии Э. Фромма. Часть I (видео)



Бог в Книгах ведет себя как Ограниченная Группа Наблюдателей Инопланетян - ОГНИ, которая всеми силами пытается передать знание, но доходит лишь самое простое!

Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций - Идеальная Разумная Осознающая Сущность — Самая сложная структура бесконечного Мира.



Если Бога нет, то то его необходимо создать, чтобы Земная цивилизация существовала и развивалась гармонично и Вечно.

Реальный вечный бесконечный творческий Единственный Осознающий Бог в вечном бесконечном Единственном Мире - реалист, последовательный материалист, математик, не догматик, Научное Знание ставит выше Веры, ибо Знает и Делает, и, разумеется, не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных, и обладает Единственным Мировоззрением - Математической Метатеорией Мировоззрений - МММ (не МмМ)

Каждый может мнить себя правым, но прав лишь реальный единственный Осознающий Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.



Вера есть яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия. (Совпадает с высказыванием апостола Павла: «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом»)

Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части. Откуда немедленно следует Критерий истины:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем. (В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть приемом манипулятора)

Парадигма — современное, целостное и адекватное отражение единственного реального мира в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Не будет больше никаких религий в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

Задача у нас простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно. (Потому что если цивилизации нет, то нет у нее и никаких задач — их некому будет формулировать)

Просветление есть обнаружение себя пустым квантовым пузырем, на стенках которого отображается суперпозиция всех доступных ощущений, поступающих по черепным нервам и из памяти мозга. По мере поступления новых научных данных определение будет уточняться. (Фактически определение указывает на то, каким может быть квантовый компьютер)

На Ютубе мы наблюдаем взрыв появления просветленных, если поискать по словам сатсанг, ритрит, просветление: Юра Менячихин, Оля Гаури, Евгений Багаев, Артур Сита, Елена Нежински, Лиза Кернз, Нго-Ма, Муджи, Роджер Кастилло, Лена Ким, Саша Новожилова, Алешина, Сумиран, Август Ваал, Самир Сам,..



Я тоже начал практиковать медитацию на Пустоту)

  • 1
Извини, Друже, картинку утащу в пост. Хороша!

Всегда пожалуйста, ВКонтакте собираю их тысячами
https://vk.com/alexlotov?z=albums2160884

Психология религии Эриха Фромма в свете Новой парадиг

Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Психология религии Эриха Фромма в свете Новой парадигмы мировоззрения» в контексте: [...] нал взят у в Психология религии Эриха Фромма в свете Новой парадигмы мировоззрения [...]

Психология религии Эриха Фромма в свете Новой парадиг

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Психология религии Эриха Фромма в свете Новой парадигмы мировоззрения» в контексте: [...] нал взят у в Психология религии Эриха Фромма в свете Новой парадигмы мировоззрения [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account