Previous Entry Поделиться Next Entry
А почему была нужна 1-я, 2-я и теперь уже 3-я мировая война?
Стяг России
alexlotov
tanya_mass Убийца на грузовике - тунизиец - НЕ ГРАЖДАНИН ФРАНЦИИ. Он жил во Франции шесть лет по виду на жительство, получив жилье и на пособии - настрогав троих детей и получая на них деньги. Его толстожопую плодовитую жену увезли в полицию на допрос - ее товарки или родственницы - такие же наглые целлюлитетные тетки - при этом били по мордам фотожурналистов и полицейских.
Эта крыса жирная и тупая - решила отблагодарить францию таким образом, поутюжив невинных людей и детей на празднике - Мохаммед ЛАУАЕЙ БУЛЕЛЬ- Mohamed Lahouaiej Bouhlel- ГОРИ В АДУ, ЖИРНАЯ ОТЪЕВШАЯСЯ НА ДАРМОВОМ ПОСОБИИ КРЫСА!


Кого не спроси, все уверены, что третья мировая война уже идет.

А почему была нужна 1-я, 2-я и теперь уже 3-я мировая война?

Мировая финансовая мафия, так называемая глобальная элита, англосаксы хотят установить свою тотальную власть на планете Земля по лекалам Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - УБИВАЙ - обогащайся".

Поэтому нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины.

А для ее понимания необходимо развитие феномена сознания.

Спецслужбы США и Англии как раз и устраивают теракты по всему миру. Яркий пример работы спецслужб США — 11 сентября 2001г.

А пока что "Европейские бараны сами идут на убой. Террорист задавил сотню людей, а они в ответ завезут ещё миллион молодых мужчин из Сирии в роли "беженцев" и запретят рождественскую ёлку, чтобы не оскорблять их религиозных чувств".
Метки: ,

  • 1
  • 1
?

Log in