Previous Entry Поделиться Next Entry
Религии. Их больше не будет. Впрочем, если есть дураки, то и религиям в их головах место найдется.
Стяг России
alexlotov
Религии это сказки для взрослых, чтобы управлять большими массами невежественных людей.

Для создания манипуляций над примитивным сознанием в религиях используется страх смерти временного тела.

Естественные потребности тела, например, потребность в сексе, объявляются греховными, чтобы создать систему запретов, опять же для того, чтобы контролировать сознание.

Мозг человека может переходить в различные режимы работы, визуализировать и переживать что угодно. Это каждому доступно при определенной тренировке. Но в религиях это объявляется чудом, чтобы продолжать дурить глупых людей, которых до сих пор значительное количество, несмотря на то, что интернет, теперь, доступен каждому со всеми знаниями, выработанными человечеством.

Мозг потребляет много энергии, а религия снижает его затраты, упрощая все до полного примитива: все от бога или дьявола. Причем, что от бога, а что от дьявола - тоже думать не требуется, все расписано давно мировыми кукловодами, которым существование религий очень выгодно: "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".




Если же получить последний ответ на вопрос "Кто я?", то навсегда уйдет страх смерти временного тела, на котором паразитируют все религии.

Можно заходить в состояния сознания, в которых переживается чувство, намного превосходящее удовольствие от секса.

Мозгу всегда хватит энергии, голодать вы не будете в 21 веке, если будете использовать свой мозг с умом, а не отдавая его на откуп различным многочисленным сектантам или мировым сектантам, которые объявили себя носителями мировых религий. То же самое касается всех идеологий, которые созданы с той же целью, как и все религии.

Чтобы придумать символ Идеальной разумной осознающей сущности - ИРОС достаточно навыков студента с 1-го курса математического факультета любого университета.

ИРОС и есть символ Бога в многочисленных религиях на многочисленных планетах в многочисленных вселеннных в неисчислимых мультиверсов. Земля не исключение.

Математически точное определение ИРОС дать легко. Самое простое определение бога: ИРОС есть самая сложная сущность Мира.

Математически точное определение Мира так же просто: Мир один, целостен, логичен. А все мы его неотъемлемые части. В том числе и ИРОС, как предел развития всех цивилизаций в Мире - Самая сложная сущность Мира.

Любые другие определения Мира или ИРОС будут получаться путем наложения произвольных ограничений и искажений на уже данные точные и простые определения.

ИРОС обладает мировоззрением. До его основ мы уже начали догадываться, дав математически точные определение Миру и ИРОС.

Мы будем приближаться к мировоззрению ИРОС через последовательные итерации Новой парадигмы мировоззрения, которую, для краткости, мы будем просто называть Парадигмой.

Что может быть лучше Парадигмы N-ой итерации? Ответ: Парадигма N+1 итерации, пока мы не получим мировоззрение самой сложной сущности Мира.

Мир существует вечно - разум всему может научиться у Мира.

Нет более сложной задачи для разума, чем существовать и развиваться гармонично и вечно.

Отныне не будет никаких больше религий в свете Парадигмы.

Парадигма, по построению, как мировоззрение Предела развития всех цивилизаций в строго логичном Мире, есть Математическая метатеория мировоззрений - МММ (не МмМ).


?

Log in

No account? Create an account