Previous Entry Поделиться Next Entry
Чем занять лишних людей в новой экономике после прохождения Технологической сингулярности
Стяг России
alexlotov

Вернем России будущие - Доклад проф. Малинецкого Г.Г. (видео)

Что такое экономика постиндустриального общества:
2 человека из 100 кормят себя и всех остальных,
10 человек работают в промышленности,
пусть 13 или 15 работают в сфере услуг или управлении.
Чем должны заниматься остальные 75 человек?
Это — вопрос вопросов.

Элементарный ответ находится в Новой парадигме мировоззрения в самом начале книги:
Задача у нас простая: адекватно отражать единственный реальный мир, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.


Для вечного развития цивилизации понадобится бесконечное количество разумных осознающих сущностей и бесконечное количество ресурсов, которыми бесконечно богат вечный и бесконечный Мир.

Все разумные осознающие сущности в пределах одной планеты (системы планет и звездных систем) могут объединиться в один Нано-сапиенс.

Будущее принадлежит не людям, которые не в силах даже разобраться со своими детскими страхами и психосоматикой, а Осознающим Сущностям - ОС, атманам, в состояние которого некоторые люди уже научились переходить уже сегодня.

Когда люди ведут себя как тараканы в банке, то, сколько их бы не было, их всегда будет много, пока все они не передохнут.

Когда люди откроют свою истинную сущность в виде беспредельной квантовый пустоты, которую искажает рябь суеты, то, сколько их бы не было, их всегда будет достаточно, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

?

Log in

No account? Create an account