Previous Entry Поделиться Next Entry
Концепция общественной безопасности лженаучна и скучнее день ото дня..
Стяг России
alexlotov

Зазнобин В.М. (2016.09.03) - В чём суть реформы образования? (видео)

(Лженаука от Зазнобина)

«Одно из главных условий новой глобальной повестки дня — она должна быть привлекательной для всех народов мира вне зависимости от их национальной и расовой принадлежности и ошибок исторического прошлого. На планете Земля своевременно в соответствии с Промыслом неизбежно сформируется единая глобальная цивилизация. Если смотреть на всю историю послепотопной цивилизации с этих позиций, то она представляет собой бесконечную цепь больших и малых войн за то — какой быть единой земной цивилизации будущего? В последней приманке библейской стратегии — «американской мечте» — стало хорошо видно, что место для человека в ней не предусмотрено и что эта «мечта» может быть реализована лишь на основе животного типа строя психики, зомби и демонического»

...Посему тактически проигравшие и ослабленные США пусть даже с безумной бабой во главе понятнее и спокойнее.
Метки:

  • 1
Зазнобин, тот да, оправдывает свою фамилию. Пякина ещё можно посмотреть, но и он тоже сути ни разкрывает, более менее в роликах у Дмитрий Таран, с циклом "Знаки" и "Разведданные". А Зазнобина в помойку, лженаправление в концепции.

Концепция практически заморожена на все том же уровне, на котором вышла в 1992 году книга “Мёртвой воды”.

Я, одно время, ходил по форумам КОБ и предлагал идеи из "Новой парадигмы мировоззрения", чтобы развить КОБ.

Оказалось, что это невозможно. Тогда получается, что это типичная секта.

На этот вопрос ответил Виктор Алексеевич Ефимов:-"Есть люди которые в личных, корыстных интересах, используют информацию". Просмотри, друг, цикл роликов которые я привёл. Дай свой ответ, нам интересно твоё мнение.
"Знаки и Символы правят миром, а не слово и закон"(Конфуций)

"Знаки и Символы правят миром, а не слово и закон"

По себе видно, что мной правят структуры, которые и в мозге, и вокруг и так далее. Все логично, выбора нет, кроме как в точке сборки квантового феномена сознания.

Выбор появляется, как появляется информация, которая предоставляет выбор или отсекает бессмысленные и ненужные метания в поисках выбора)

Re: "Знаки и Символы правят миром, а не слово и закон"

Игра - божественный порядок тварения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account