Previous Entry Поделиться Next Entry
Как спасти свою родную цивилизацию от действия Великого фильтра
Стяг России
alexlotov
«Где все остальные разумные формы жизни

Звездное небо кажется подавляюще огромным, но на самом деле мы можем рассмотреть лишь ближайшие окрестности. В лучшую ночь мы видим около 2500 звезд (из примерно 100 миллардов в нашей галактике), и почти все они находятся от нас на расстоянии меньше 1000 световых лет до нас (это примерно 1% от диаметра Млечного пути). Так что мы смотрим на это:



Всего во Вселенной примерно 10²² звезд, то есть для каждой песчинки на Земле существует 10000 звезд. А если мы произведем некоторые простые расчеты, то узнаем, что в одной только нашей галактике должно быть около 100 000 разумных цивилизаций.

Если это так и хотя бы часть из них посылает радиоволны, или лазерные лучи, или еще какие-то сигналы для контакта с другими, их уже могла бы засечь, например, Организация поиска внеземного разума (SETI).

Но сигналов не было. Ни одного. Никогда.

Это даже еще более странно: наше Солнце относительно молодо по меркам Вселенной. Есть гораздо более старые звезды с гораздо более старыми планетами земного типа, что теоретически означает наличие более развитых цивилизаций.

Возможное объяснение:

Представьте себе, что в Древнем Риме есть человек, убежденный в существовании атомов. Заметьте, он прав! Но что будет, если он начнет поиски? Потребует дать ему алмазные молотки и сотни рабов, которые будут дробить камни до мельчайших частиц, а потом попросит гигантские сапфиры, чтобы отшлифовать их и сделать огромные линзы для рассматривания атомов. Ясно, что итог его поисков будет отрицательным.

Истина в 1 бит: любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

Но нет более сложной задачи для разума, чем существовать и развиваться гармонично и вечно.

Вечность есть интервал времени, который содержит в себе любой интервал времени.

Но Мир существует вечно - разум всему может научиться у Мира.

Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части.

Откуда немедленно следует Критерий истины: все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе все факты, которые будут известны в будущем.

Проблема преодоления больших пространств в мультивселенных решается, например, через построение космических кораблей, движение которых основано на принципе пузыря Алькубьерре.

И еще раз: Нет более сложной задачи, чем существовать вечно.

Поэтому нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины. (книга уже написана в 4-ой итерации)

Например, самое простое определение бога - Бог есть самая сложная сущность Мира (Предел развития всех цивилизаций в Мире есть самая сложная сущность Мира - Идеальная разумная осознающая сущность, которая обладает мировоззрением, до основ которого мы можем догадаться в силу логичности построения Мира, это Математическая метатеория мировоззрений, развиваемая в рамках Новой парадигмы мировоззрения последовательными приближениями)

  • 1
Ответ от внеземных цивиллизаций уже есть, прямые контакты. Правда названы бусурманским словом - ченнелинг, от слова, канал.
http://chenneling.org/

"ченнелинг" это не более чем осознанный сон. То, что это так очевидно по тому, что тексты этих "ченнелингов" не выходят никогда за рамки того, что может знать обычный средний человек, но с богатой фантазией.

На пути к Понанию и такие инструменты сгодяться.

Ложь, обман, заблуждения и манипуляции необходимо отделить и отбросить. Критерий истины известен http://alexlotov.livejournal.com/321156.html

Сказку про колобка читали? Её глубинный смысл понятен?

нда..как всё запущено

Ау. Индийская система неполная.
Сколько основных Чакр в Вашей Системе?

Re: нда..как всё запущено

Достаточно и семи, лишь бы был результат
http://alexlotov.livejournal.com/739995.html

Вы еще не готовы перейти на следующий уровень понимания природы Мира Бога.

Edited at 2016-10-09 10:26 (UTC)

Восточная 7-ми чакровая энергетическая система.Восточная 7-ми чакровая энергетическая система.

В древние времена наши предки обучали восточные народы Древней Мудрости. Учитывая особенности каналов восприятия этих народов, для доступного понимания чакровая система была упрощена до 7 чакр. Данную энергосистему до сих пор используют все восточные народы.

Первая чакра называется МУЛАДХАРА.

Через нее проходят потоки энергии для грубой физической работы. Место нахождения – копчик.

Образное значение:

МУ – мир утех, звук, начало жизни.

ЛАД – гармоничное состояние.

ХА – положительная энергия.

РА – свет, сияние.

Муладхара – место начала жизни гармоничной положительной энергии.

Цвет чакры – красный, звук- нота До.

Вторая чакра СВАДХИСТАНА.

Образное значение:

СВА – это небеса.

Д – деяние.

ХИ – лунные потоки.

СТАН – место сбора.

А – мера.

СВАДХИСТАНА – небесные деяния, где лунные потоки собираются в одном месте.

Данная чакра перерабатывает энергии других жизненных сущностей, производит энергообмен между мужчиной и женщиной. Находится в районе половых органов. Цвет чакры – оранжевый. Звук – нота Ре.

Третья чакра МАНИПУРА.

Образное значение:

МАНИ – раскрытый космос, энергия окружающего космического пространства.

ПУ – поглощение.

РА – сияние.

МАНИПУРА – поглощающая сияние энергии окружающего космического пространства.

Через нее человек получает космическую энергию жизни. Местонахождение – солнечное сплетение. Цвет чакры – желтый. Звук – нота Ми.

Четвертая чакра АНАХАТА.

Образное значение:

АНА – творчество, созидание.

ХА – положительная энергия.

ТА – утвержденное Богами.

АНАХАТА – положительная сила творческого созидания, утвержденная Богами.

Через нее человек получает творческую энергию. Находится в районе сердца. Цвет чакры – зеленый. Звук – нота Фа.

Пятая чакра ВИШУДХА.

Образное значение:

ВИШ – высшая система, Вишну.

УД – чувства.

ХА – положительная сила, энергия.

ВИШУДХА – место, через которое протекает положительная энергия чувственных образов.

Находится в районе гортани, верхняя ее точка – кончик носа.

Цвет чакры – голубой. Звук – нота Соль.

Шестая чакра АДЖНА.

Образное значение:

А – начало, исток, человек.

Д – деяния.

Ж – жизнь.

Н – наш.

А – высшие.

АДЖНА – это деяния в высшей сфере жизни человека, что означает взор в другое измерение, состояние.

Через нее человек получает энергию без чувственной окраски, в образной форме.

Цвет чакры – синий. Звук – нота Ля.

Седьмая чакра САХАСРАРА.

Образное значение:

СА – движение, излучение.

ХА – положительная сила, энергия.

С – слово, соединение.

РА – сияние.

САХАСРАРА – это движущая, излучающая сила, которая соединяет два сияния: слова человека и энергию Жизни от Богов.

Цвет чакры – фиолетовый. Звук – нота Си.

В северной части Индии есть храмы, где самые просвещенные жрецы используют Славянскую девятеричную систему. У них помимо семи основных чакр существует еще две: СУРМА чакра – солнечное дыхание, и ЧАНДРА чакра – лунное дыхание. По их учению, эти две чакры отвечают за взаимоотношения с Предками.


Гуглить и копипастить мы все умеем)

Езжайте в Индию

Зачем Вы здесь?
Смысл?
Созерцать?

вы не читаете того что я вам пишу

см. 1-ый абзац в книге "Новая парадигма мировоззрения"

Re: нда..как всё запущено

СЛАВЯНСКАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

Славянская энергетическая система содержит 37 основных чакр, 9 из которых являются главенствующими и разделены на три структуры, а 28 – определяющие. Все вместе они создают энергетический крест:

Энергетический крестЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КРЕСТ

Человек вырабатывает энергию из воздуха, воды и пищи, а также получает энергию извне – от Солнца и Земли. Движение восходящих потоков и нисходящих потоков энергии представлено в энергетическом кресте. Эта энергия взаимодействует с чакрами, которые питают энергией наши органы. И от питания энергией органов зависит наше здоровье. Мы получаем 10% энергии от съедаемой пищи. Этой энергии хватает только на то, чтобы поддерживать тело в определенной форме и осуществлять движение в пространстве. Для всех остальных действий мы используем энергию Солнца и Земли. Во сне мы получаем остальные 90% энергии жизни. Правильное питание заключается в употреблении продуктов, содержащих большое количество энергии. Нас питают не продукты, которые мы едим, а энергия, которую они содержат. Сердце разносит с помощью крови эту энергию ко всем органам. У мясоедов большой живот потому, что мясные продукты содержат очень мало энергии и возникает необходимость в приеме большого количества пищи. Организм тратит на переваривание мяса гораздо больше энергии, чем извлекает из него, поэтому, когда поешь мясо, то чувствуешь себя тяжело и хочется отдохнуть. Быстропортящиеся продукты растительного происхождения являются более энергосодержащими, чем те, которые долго хранятся. При употреблении этих продуктов организм затрачивает меньше энергии на их переваривание и извлекает больше энергии для организма. Поэтому вегетарианцы не имеют больших животов и живут на порядок дольше мясоедов.

Мужчины вырабатывают мужскую энергию, а женщины – женскую. Постоянно происходит обмен и подпитка этих энергий. Мужчины подпитываются женской энергией – энергией Земли. Женщины подпитываются мужской энергией – энергией Солнца. Подпитка этими энергиями называется системой энергетического креста. Мужчины свою энергию излучают, а женщины энергию поглощают. Проведите такой эксперимент: возьмите любую вещь принадлежащую мужчине и женщине. Поднесите руку на расстоянии 5-10 см, от этой вещи и почувствуйте излучение от них. Мужская вещь будет излучать энергию в руку, а женская – тянуть из руки. Кто не чувствует энергию, у того могут быть ощущения тепла или холода. А теперь о том, как же проявляется подпитка энергиями. Если, например, мужчина не получает в нужном количестве женской энергии, это приводит к тому, что он начинает искусственно восполнять ее. В чем это выражается. Понаблюдайте за маленькими детьми, которые очень любят вымазываться в грязи. А если рядом есть лужа, то они обязательно влезут в нее и измажутся так, что потом их не узнать. Почему это происходит? Женская энергия – это энергия Земли. Сознание ребенка восполняет женскую энергию, активно взаимодействуя с Землей. Поэтому его и тянет в грязь для энергетической подпитки. Большинство родителей этого не понимают и наказывают своих детей за такие действия, но ребенок другим способом просто не может получить женскую энергию Земли. Если бы родители давали возможность ребенку бегать босиком хотя бы 15 минут каждый день в любую погоду и в любой сезон года, то у него отпала бы необходимость считать лужи и измазываться в грязи. Ребенок–девочка подпитывается мужской энергией Солнца, поэтому ей необходимо как можно больше времени находится на свежем воздухе.

Этим энергообменом объясняется и тот факт, что мальчики в большей степени тянутся к маме, а девочки – к папе. Вырастая и становясь взрослыми, их начинает тянуть друг к другу. Нарушение Солнечного и Земного энергообмена приводит к заболеваниям нашего организма.

Энергетический крест мы рассмотрели, теперь давайте рассмотрим Славянскую энергетическую систему.

Славянская энергетическая система9 главенствующих чакр:

1 – Исток.

2 – Зарод.

3 – Живот.

4 – Перси.

5 – Лада.

6 –Леля.

7 – Уста.

8 – Чело.

9 –Родник.


Re: нда..как всё запущено

Первые три чакры (1-3) – чакры низких энергий, телесные, питают наше тело. Люди, живущие на энергии этих трех чакр, – это троичные люди, живущие примитивными инстинктами (сон, еда, питье и т.д.), мы уже разбирали их характеристики в теме сознания человека. Нижние чакры обеспечивают связь с Природой, деторождение, продолжение Рода.

Следующие три чакры (4-6) – чакры средних энергий. Они отвечают за творчество, которым руководит Душа. Поэтому и говорят: сделано с Душой. Человека, у которого активны эти 6 чакр называют Душевный, о нем говорят, что он – Душа-человек.

Следующие три чакры (7-9) – чакры высоких и сверх высоких энергий, которые отвечают за Дух человека. Когда у человека активны все 9 главенствующих чакр, то он называется Духовным. Духовные люди дают возможность взглянуть на Мир со стороны и осознать структуры запредельного Мира.

Но самое главное в том, что Природа при полном раскрытии всех энергетических центров не запрограммировала запуск в человеке системы старения.

Есть еще двадцать один малый энергетический центр, о которых мало упоминается в литературе. Два центра находятся перед ушами, в месте соединения челюстей; два – прямо под сосками; один – в месте соединения грудных костей около щитовидной железы; два – на ладонях, два – на подошвах ног, два – позади глаз, один – около печени, два – позади колен, один находится рядом с солнечным сплетением и связан с центром у основания позвоночника, два – связаны с гонадами, один – с желудком, но смещен ближе к солнечному сплетению, два – с селезенкой, наложены друг на друга, один – с блуждающим нервом, расположен ближе к вилочковой железе.

Чакры с каналами восприятия являются составляющими систем энергетических тел, который по принципу матрешки вложены одна в другую, и питают тело всеми энергиями необходимыми для жизни человека.

по материалам из книги: Андрей Алпатов - "Я - Бог, живущий на Земле".



Источник: http://rodoswet.ru/energeticheskaya-sistema-cheloveka/

  • 1
?

Log in