Previous Entry Поделиться Next Entry
Наташа погорячилась, надо ее простить и наслаждаться ее смелостью и искренностью дальше!
Стяг России
alexlotov

Поклонская Наталья Владимировна: Высказываниями про Ленина я не хотела обидеть никого лично.

Livejournal
Twitter
Facebook
ВКонтакте
Одноклассники
soundcloud.com


Почему на Поклонскую сразу набросились все придворные шавки? Потому что знает собака, чье мясо съела (с)

«Ленин не объявлял "красный террор" - по сути геноцид по отношению к буржуазии? Ленин не спровоцировал тем самым Гражданскую войну в которой погибло 10 миллионов? Ленин не топил русский флот? Ленин не уничтожал вековые русские святыни? Ленин не сотрудничал со спецслужбами Германии и Британии? Ленин не был причастен к убийству царской семьи? Ленин, точнее Троцкий - правая рука Ленина не приглашал интервентов в Россию? Ленин не открывал торговые представительства в Лондоне уже в марте 1921 года - во время Гражданской войны и не вывозил награбленный антиквариат, золото и алмазы? Ленин не являлся сподвижником утопической идеи об "общественной собственности на средства производства" - которая есть аллогизм и маразм? Ленин не поделил территорию России на национальные куски, которые воюют между собой в наши дни? И тд. и тп»

Егор Холмогоров: «Матильда» - это не исторический фильм, а довольно гадостная антимонархическая и антирусская карикатура.

Как бы был исторический факт, он состоял в том, что цесаревич, наследник Николай Александрович два года в отношениях состоял с молодой балериной, Матильдой Кшесинской, а как бы ничего катастрофического в этом факте я не вижу, он не был царем, он был всего лишь наследником, молодым человеком, неженатым, не помолвленным. Кто не состоял в таких отношениях до свадьбы, поднимите руку или, по крайней мере, перезвоните, похвастайтесь…

Но когда я читаю в нашей глубоко безграмотной прессе «любовница Николая Второго», то сразу становится понятно, что речь идет о клевете на русского государя-императора.



Тайны Октябрьской революции 1917 правда и вымысел (видео)

Публика не имеет никакого представления о том, что творится за кулисами. Если бы она могла увидеть авторов и декорации, и то, как готовятся исторические трагедии, для публики это было бы откровением (из дневника полковника Хауза)

Кто придумал массовый террор как средство управления массами


Геноцид Русских в XX веке - 1 часть (видео)

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Игорь Тальков о Ленине

Игорь Тальков — Монолог о перевороте 1917 года. За это его и убили сионисты. Конкрентным исполнителем был Шляфман, который и скрылся в Израиле.

"... Сионисты всегда и всем кричали и продолжают кричать: «Антисемиты!» — в тот момент, когда их хватают за руку на месте преступления. «Антисемитизм» — одно из средств защиты сионистов, придуманное ими с целью борьбы со своими противниками, а противники — это те, кто не признает антибожественную сущность сионизма.

Когда осквернялись и уничтожались памятники русской национальной культуры, когда сжигались древнейшие книги и рукописи, когда русский народ варварским способом отрывали от своих корней, перевирая его историю, никто почему-то не говорил о русофобии, исключая горстку патриотов, ну а уж о сионизме, Боже упаси, было что-либо сказать.

Геноцид в отношении русского народа беспрепятственно процветал и набирал силу, но стоило только русским людям заявить о том, что они русские, что у них есть богатейшая культура и история, из которой они не позволят выбросить ни одной страницы, как сразу же раздались испуганные вопли об «антисемитизме», «шовинизме», «национализме», «антисоветизме». Этот хитрый прием рассчитан на непосвященных.
В юности, докапываясь до причин трагедии своего народа, я изучал труды В.И.Ленина. У меня волосы вставали дыбом, да так, что я их по сей день уложить не могу. Когда я прочитал написанные Лениным строчки, выражающие его отношение к русскому народу и к русской интеллигенции, все стало на свои места. Не хочу быть голословным и тем, кто хочет со мною поспорить или не верит моим утверждениям, рекомендую: прочтите 36-й том Полного собрания сочинений В.И.Ленина, 5-е издание, где на страницах 144, 145, 200, 269, 369, 428, 449 и других вы, среди массы интересного, прочтете следующие выражения: «Русский человек — плохой работник», «Российская интеллигенция — говно», «Главная масса интеллигенции старой России оказывается прямым противником Советской власти. Процесс брожения в широких учительских массах только начинается» и т.д. и т.п.

Так что для того, чтобы понять суть переворота и сущность его вождя, незачем доставать подпольную литературу, читайте Ленина, и вы все поймете! Эпитеты, которыми Владимир Ильич награждает интеллигенцию и народ, говорят сами за себя. И тех и других Ильич ненавидит.
Возникает вопрос: откуда такая ненависть у человека, родившегося в русской интеллигентной семье на берегу русской реки Волги, откуда у представителей дворянства подобное отношение к своему народу?

Докапываясь до сути причин, так как этот вопрос не давал мне покоя десятилетие и служил стимулом движения по пути прозрения, перевернув кипы материалов, документов, неоспоримых фактов и исторических свидетельств, я нашел наконец ответ и пришел к выводу, что вождь мирового пролетариата был самым настоящим русофобом. Выясняя для себя, что такое русофобия, я невольно пришел к изучению «сионизма». Оказалось, что одно — суть другого. Точки над "i” были расставлены.
Я понял, кому был нужен октябрьский переворот, уничтожение веры, борьба с православием, истребление генофонда и одебиливание масс".

Игорь Тальков (4.11.1956 – 6.10.1991),
"Монолог", 1991 г.

Наташа практически святая и никакая грязь к ней не прилипнет.

Внук Свердлова в Америке сейчас лекции читает, разоблачает деда, так сказать.

Надо же на чем-то зарабатывать и лучше бы непыльно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account