Previous Entry Поделиться Next Entry
#революция смысла — долой #манипуляции!
Стяг России
alexlotov
Ложь, в лице Клинтон,
проиграла Правде, в лице Трампа.




Эффект домино: победа Трампа может привести к политической революции в Европе (видео)

Уроки Трампа: «Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех»


Жена президента ☺

И если американская «элита» играла против Трампа, имея в руках все возможности продавить Хиллари Клинтон, но победил Трамп, то это случилось не только и не столько в силу демократических процедур, а потому, что есть иной, более значительный, нежели американская элита, центр принятия решений.

Победа Трампа — это, в некоторой степени, победа американских элит, точнее, элит, которые сохранили хоть какую-то американскую идентичность и самоощущение как американцев над глобалистскими элитами. Это их победа над той самой наднациональной олигархией и бюрократией, о которых как о главных проблемах мира совсем недавно говорил Владимир Путин. Эта наднациональная олигархия и бюрократия использовали Америку в качестве инструмента для своих целей и, в определенном смысле, как дойную корову.


P.S.

Кеннеди. Как убивают кукловоды, стоящие в тени печатного станка ФРС США

Трамп Тауэр превращен в крепость с бесполетной зоной над ним.

  • 1
Благодарю за наводку на видео. Стащил ))

У меня все можно брать, не спрашивая)

Мировая элита неоднородна, что дает ей дополнительный шанс в выживании в неумолимом Глобальном историческом процессе (С.П. Капица «Об ускорении исторического времени»), который за миллион лет развития Земной цивилизации впервые подходит к своей 1-ой бифуркации - Технологической сингулярности.

Процесс неумолим (А. Д. Панов «Кризис планетарного цикла Универсальной истории») и кто не угадает параметры фазового перехода в Новый постсингулярный мир, тот потеряет свои права на исключительность и элитарность.

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно.

Кто сделал ставку на ложь, на виртуальную картинку в зомбиящике, на манипуляции и игру на уровне животных инстинктов, неверно оценивал потенциал мозга людей и проиграл.

Что для нас всех лучше, потому что победители в этом раунде нехотя, но вынуждены были вернуться в русло Глобального исторического процесса.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины.
Загуглить:
Новая парадигма мировоззрения - Алексей Лотов — Ridero

  • 1
?

Log in