Previous Entry Поделиться Next Entry
Мировая элита это преступная клика — а все мы для них — расходный материал
Стяг России
alexlotov


Best of Web 4 - HD - Zapatou (Видео) 3:30

рябь суеты на планете Земля — я беспредельная квантовая пустота


27 января 1944 года - Ленинград полностью освобожден от фашистской блокады



Доктор Рудольф Руммель заключил, что в 20-м веке правительства убили 262 млн. собственных граждан. Эта цифра дополняется еще 40 млн. погибших во время войн, случившихся в этом же столетии, которые были развязаны правительствами. Таким образом, правительства повинны в убийстве более, чем 300 000 000 людей в 20-ом веке.

Мировая элита это преступная клика. Опять бомбоубежища везде понастроили в ожидании очередной мировой войны. Мировой элите надо уничтожить снова сотни миллионов, чтобы сохранить свою власть над душами беспечных гоев в рамках Библейского проекта.

Настоящая жизнь начинается в тот момент, когда человек встречается с отчаянием и безысходностью по поводу того, что ничего другого у него не будет. Что судьба именно такая и опыт не отменишь. Что он многое бессилен изменить. Что с близкими и родными ничего не поделаешь, как ни бейся. Что родители дали то, что дали и это уже не справишь и не забудешь. Что мечты о другой реальности - это всего лишь мечты. Что когда нужно сделать важный выбор, человек остаётся один. Что невозможно ничего не чувствовать без последствий для организма. Кто кроме него никто не разберёт хлам, не позаботится о душевных ранах и не протрет скелеты в шкафу.
И что вся эта котовасия ещё и конечна.
Настоящая жизнь начинается тогда, когда человек встречается со всем вышеперечисленным и способен это выдержать. Не слиться, не уйти в фантазии, не зажрать, не закурить, не подавить, а именно выдержать, оставаясь при этом живым и чувствительным. И вот с этой самой чувствительностью, одиночеством и ответственностью начать делать индивидуальные шаги. Принимать личные и возможно совсем непопулярные решения. Отважиться двигаться в своём направлении понимая, что нет никаких гарантий.
Однако, я не знаю никого, кто по-настоящему прошёл через безысходность, вынырнул с другой стороны, встал на свои ноги и пошёл собственным путём и пожалел бы об этом.



Дэниэл Ингрэм, «Развитие прозрения»

И теперь в самом центре квартиры пустой,
как строитель огромного здания,
словно кистью малярной, я крашу мечтой
безграничные стены сознания
!


  • 1
Читала про бомбоубежища в Калифорнии, да.

У нас в Заречном, Свердловской обл. недавно построили. Говорят, что для чиновников России где-то в горах отстроили бомбоубежище с ядерным реактором, где можно безвылазно просидеть несколько лет без проблем. Разве что скучновато будет.

  • 1
?

Log in