Previous Entry Поделиться Next Entry
Наступает звездный час Новой парадигмы мировоззрения?
Стяг России
alexlotov
Проанализировав исследование сбербанка о молодежи, я предположил, что наступает звездный час Новой парадигмы мировоззрения



2. Молодые люди воспринимают краткую и наглядную информацию. Так, средний период концентрации представителя поколения Z на одном объекте — восемь секунд. Информация потребляется маленькими, «перекусочными», порциями, при этом иконки, смайлики и картинки часто заменяют текст.

Мир один, целостен, логичен, откуда немедленно следует Критерий истины.


3. Еще одной тенденцией является отсутствие долгосрочных трендов.

В бесконечном единственном Мире все события уже произошли (даже с учетом теорем Гёделя о неполноте)

Рябь суеты Земли, которая отражается в квантовом твоем сознании, кажется разнообразной. Но она вся та же рябь суеты, хоть на этой планете, хоть на любой другой в произвольной вселенной мультиверса и мультиверсов.


5. Взрослые теперь не являются абсолютным авторитетом и сами признают, что дети превосходят их во многих навыках. Молодые люди не испытывают пиетета к старшим, общаются с ними свободно и на равных.

Новая парадигма мировоззрения не была доступна взрослым, ибо впервые ее основы в интернете появились в 1992 году в статье "Введение в философию компьютерных существ".


8. Еще одна характерная черта поколения Z — уверенность каждого в собственной исключительности.

Новая парадигма мировоззрения это конструктор для построения своего личного мировоззрения.


9. Но, вопреки такому самовосприятию, современные молодые похожи. Для них типично тотальное следование рекомендациям онлайн-СМИ, отсутствие ярковыраженных субкультур. «Поколение мейнстрима», — констатируют в Сбербанке.

Интернет может дать информацию, идеи. Но всегда надо информацию просеивать через Критерий истины, чтобы не было потом мучительно больно.


14. Если говорить об установках и ценностях современной молодежи, то главная — это поиск своего пути.

Новая парадигма мировоззрения существует в 4-ой итерации. 5-я итерация появится, когда я достигну просветления через медитацию.


17. Среди юного поколения модно «самосовершенствование» и «саморазвитие», под которым понимаются любые увлечения.

Новая парадигма мировоззрения мной была задумана тогда, когда я понял, что либо развитие, либо духовная смерть.

Тогда я за три дня придумал 1-ый свой Критерий истины - Принцип Полной Непротиворечивости - ППН: Утверждение считается истинным, если любое привлечение истинных знаний подтверждает предположение, а не служит его отрицанию.


20. Также выяснилось, что молодое поколение совсем не рвется менять мир или человечество, а в первую очередь хочет сделать комфортной свою жизнь и жизнь близких (установка на индивидуализм).

Глобальный исторический процесс в результате Ускорения исторического времени подходит к своему 1-му системному кризису в истории цивилизации на планете Земля - Технологической сингулярности.

Так что комфорта не предвидится, если, конечно, Вы не усвоите основы Новой парадигмы мировоззрения, которая необходима любой планетарно-звездной цивилизации для успешного прохождения Технологической сингулярности.


21. Еще один факт о молодежи — характерная для этого поколения страстная жажда признания, ожидание похвалы за любое действие во взрослой жизни. Целью является социальная популярность.

Эта проблема решается достаточно просто. Надо просто достигнуть состояния Просветления. Правда, это не совсем уже просто.


22. В том числе отмечается, что «модно быть умным».

Новая парадигма создана для умных Осознающих Сущностей - ОС.


25. Что еще страшит современных молодых, так это возможность сделать неправильный выбор, потенциальная необратимость этого выбора. «Идеальное будущее — это если я понял, что не ошибся с выбором», — формулирует один из респондентов.

Вы не ошибетесь, если проведете свою родную цивилизацию по шкале Кардашёва до VII этапа развития, на котором автоматически появляется Бог, как самая сложная сущность Мира.


29. Поскольку будущее кажется непонятным и пугающим, для молодежи характерен минимальный горизонт планирования.

Мир один, целостен, логичен, а мы, как квантовые осознающие сущности, есть его неотъемлемые части. См. ответ на предыдущий пункт 25.

В Новой парадигме мировоззрения Рассматривается вся материя вечного и бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени. В этой модели время остановлено и все события уже произошли.


30. А главные ожидания от будущего — комфорт и спокойствие.

Осознав себя квантовой Осознающей Сущностью - ОС, обладающей Новой парадигмой мировоззрения с Критерием истины, Вы всегда будете пребывать не просто в комфорте, а в нирване.


?

Log in