Previous Entry Поделиться Next Entry
Экономика в свете Новой парадигмы мировоззрения
Стяг России
alexlotov





"Говорят, что существует дверь, открывающая проход от сердца к сердцу,
но какая польза в двери, если нет стен?", — Руми.


Как философ я не интересовался экономикой, пока, в процессе написания 4-ой итерации Новой парадигмы мировоззрения (НПМ), не осознал, что для развития цивилизации это ключевая вещь.

Главная задача Парадигмы, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

В стилу того, что вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства, и следует, что общество должно развиваться гармонично.

Почему в современном капитализме есть только один главный показатель — прибыль?

Потому что в Библейском проекте, по лекалам Второзакония и Чисел, в результате глобализации, при помощи ссудного процента, все ресурсы и вся власть должна была сконцентрироваться в руках небольшой кучки отщепенцев. Для чего все средства хороши, от тотального обмана средствами массовой дезинформации до локальных и мировых войн.

При таком раскладе о гармоничном развитии цивилизации говорить не приходится, а приходится лишь опасаться, как бы она не погибла, о чем, кстати, и предупреждает парадокс Ферми.

Необходимо не просто Новая парадигма мировоззрения и Новая парадигма развития цивилизации, но и развитие субстрата духа.

Каждый человек должен осознать свою Сущность, свой квантовый феномен сознания, усилить его, сделать его устойчивым, объемным, расширяющимся.

Только так человек может стать по настоящему свободной и творческой сущностью. Только так человек в полной мере может противостоять всем манипуляциям мировых кукловодов устаревшего Библейского проекта.

В своем подлинном квантовом состоянии человек по настоящему свободен, потому что вы ему уже абсолютно ничего не сможете сделать — он даже боли не почувствует и смерти своего временного тела ничуть не боится.

Экономика квантовых Осознающих Сущностей (ОС) будет кардинально отличаться от экономики лжи, насилия и манипуляций по лекалам Второзакания и Чисел в рамках Библейского проекта.

Экономика будет полностью прозрачна — не будет никаких скрытых наднациональных структур управления.

Каждый будет работать на благо себя и на благо своей родной цивилизации (принцип объект в ОБЪЕКТЕ — о_О), а не на "яхту Абрамовича".

Таких дурацких выборов, как сегодня, конечно же, не будет.

Сначала экспертные общества будут выбирать варианты развития, рассчитывая их на суперкомпьютерах.

Только после того, как будут выбрана Концепция развития, будут подбираться такие Осознающие Сущности на конкурсной основе, которые могли бы максимально продуктивно и эффективно реализовать задуманное.

Причем в любую секунду, днем и ночью, любой может зайти на соответствующий сайт и в целом, и подробно может наглядно увидеть, как движется дело, как процветает его родная цивилизация, которая осознанно выбрала гармоничный и вечный путь развития.

Как выбранные Осознающие Сущности справляются со своими обязанностями, которые им делегировало общество.

То есть, решение всех современных экономических проблем заключается в смене парадигмы развития цивилизации в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины, в закрытии Библейского проекта по лекалам Второзакония и Чисел.




Paris chaos as riots erupt on streets against election candidate Marine Le Pen | 01/05/2017 (видео)

?

Log in

No account? Create an account