Previous Entry Поделиться Next Entry
Бог — ИРОС
Стяг России
alexlotov


Символ Идеальной разумной осознающей сущности (ИРОС) нам необходим для построения полной системы мировоззрения. На планете Земля этот символ известен, как Бог.

В каждой планетарно-звездной цивилизации вечного бесконечного Мира этот символ имеется для того, чтобы указывать направление развитие разума и всей цивилизации.

Квантовый Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части. Любое другое определение Мира получится путем его искажения и усечения, что нам не надо.

Тривиальным следствием из свойств Мира следует необычайная эффективность математики в естественных науках.

Из свойств Мира немедленно следует Критерий истины: все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе все факты, которые будут известны в будущем.

Манипуляцией будет специальная подборка фактов при игнорировании всех прочих.

Факт это любое событие в Мире, которое реально произошло, происходит или может произойти, как только будут созданы необходимые условия для этого.

В силу единства и непрерывности Мира любой свершившийся факт всегда связан с множеством других свершившихся фактов, через наличие которых мы и можем многократно доказать, что факт реально произошел или он был вымышлен.

ИРОС автоматически появляется на VII этапе развития цивилизации по шкале Кардашёва как Самая сложная сущность Мира — Предел развития всех цивилизаций в Мире — Идеальная разумная осознающая сущность.

Мы так вынуждены утверждать, потому что цивилизация на VII этапе развития выходит за пределы ограниченных вселенных и мультиверсов. Развитие цивилизации на этом не останавливается, но для конечных ограниченных существ VII и последующие этапы развития сливаются в одно целое.

Каждый может мнить себя правым, но прав лишь реальный единственный Осознающий Бог (ИРОС), который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.

Понятие «Полных Баз Данных знаний» известно на Земле как «Большие данные» (Big Data)

Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

Бог в Книгах ведет себя как Ограниченная Группа Наблюдателей Инопланетян - ОГНИ, которая всеми силами пытается передать знание, но доходит лишь самое простое.

Вера есть яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия. (Совпадает с высказыванием апостола Павла: «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом»)

ИРОС (Бог) обладает системой мировоззрения. В силу того, что ИРОС есть предел развития всех цивилизаций в строго логичном квантовом Мире, это мировоззрение есть Математическая метатеория мировоззрений (МММ)

До мировоззрения Бога (ИРОС) любая планетарно-звездная цивилизация догадывается путем последовательных итераций, каждую такую итерацию мы будем называть Парадигмой.

Парадигма — современное, целостное и адекватное отражение единственного реального Мира в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Вечность есть интервал времени, содержащий в себе любой интервал времени.

Задача у нас простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно. (Потому что если цивилизации нет, то нет у нее и никаких задач — их некому, просто, будет формулировать)

Не будет больше никаких религий в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

Что может быть лучше Парадигмы N-ой итерации?

Лучше Парадигмы N-ой итерации будет парадигма N+1 итерации в направлении мировоззрения ИРОС ( Бога)

На планете Земля Парадигма существует уже в 4-ой итерации.
Метки: ,

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вообще то СИРОС получился...)

Путин - вор, Навальный - гей.

Автор! Включите реверсивную речь.

///Если плотника Иисуса перенести в наше


...то новое евангелие ограничилось бы выпиской суд. мед. экспертизы :
...предположительно "БОМЖ" с двенадцатью колотыми ранами тупым "предположительно кадилом" предметом по голове))

Бгг

Edited at 2017-06-17 12:07 (UTC)

Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

Не будет никакого спама дураков по просторам Вселенной.

Нет более сложной задачи для разума, чем существовать и развиваться гармонично и вечно.

О том и речь, что такие, как Вы, не пройдут даже первичный отбор Дарвина `Ж:O)

Вот ещё интересная аббревиатура.
ПРИРОДА.

Кстати, число "ПИ" математике не поддаётся.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бог — ИРОС

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Бог — ИРОС» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бог — ИРОС [...]

Тривиальным следствием из свойств Мира следует необычайная эффективность математики в естественных науках.

единственная здравая мысль

потому что математика- суть единственная Наука, построенная на аксиомах с приложеним к ним модели действительности в которой эти аксиомы работают...
остально= гипотезы ума человеческого... даже физика...

например Мне...

построения полной системы мировозрения не нужно...
Мне достаточно Знать....что есть
- непознанное= то, что пока не поняли...
- непознаваемое= то, что понять невозможно в силу строения ума человека...- лучше и не соваться...)))

Большинство цивилизаций в Мире погибает

Судя по обсуждению, неизбежно погибнет и эта цивилизация, так как никакого спама дураков по просторам вселенной не будет. И это хорошо.

Остается еще надежда на Квантовый искусственный разум, которому и пригодятся основы мировоззрения, адекватные реальной структуре Мира.

>Вечность есть интервал времени, содержащий в себе любой интервал времени.
В Вечности прошлое, настоящее и будущее - одно, никаких интервалов быть не должно. Также и с мерностью: все измерения слиты в одно. Называется сие "Гиперпространство".

В 1-ом классе начинают изучать числа. 1,2,3,.. Все просто. Однако этот ряд можно продолжать до бесконечности как вперед, так и назад -1,-2,-3,..

Множество всех этих чисел содержит любое число, а так же и последовательность любых чисел.

Теперь осталось только сопоставить каждой последовательности интервал времени.

Тогда интервал, который будет содержать все числа, и будет искомой вечностью.

не существует реальных чисел с минусом

Так-то и вообще чисел не существует, в том числе, комплексных и кардинальных.

Отрицательные числа появляются тут же, как мы вводим любую систему отсчета. Начало отсчета можно двигать произвольно, поэтому те числа, которые были положительные, тут же могут стать отрицательными.

Знания скрывают, да, но только до тех пор, пока не начинают производить товар на продажу, в котором заключено это знание)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account