Previous Entry Поделиться Next Entry
Мир это наше отражение?
Стяг России
alexlotov


То-то я вижу прогнозы, что Земная цивилизация погибнет, скорее всего, потому что все просто живут. Кроме мировой элиты, которая пытается уже более 200 лет управлять всеми процессами с единственной целью, всех перебить, а оставшихся поработить. (Алексей Турчин «Война и ещё 25 сценариев конца света», Андрей Фурсов - Тайная история капитализма)

На наше счастье Земля оказалась большая и тотальный контроль над всеми осуществить никак не удается.

МИР - ЭТО НАШЕ ОТРАЖЕНИЕ! Такое у меня сложилось мнение от взаимодействия с ним. Уроки он дает каждому из нас, но если ВЕСЬ МИР СО ВСЕХ СТОРОН ЖЕСТОК К НАМ, значит это мы жестоки к этому миру иди совсем его не понимаем или не считаем себя его частью.




Это формула совершенна справедлива. Потому что я есть Образ, в котором все и отражается. Если Образ не нравится, можно вообразить новый Образ и начать передвигаться туда и делать то, чтобы воображаемый Образ начал все больше совпадать с том Образом, который ты реально наблюдаешь.

Да, так можно про каждого сказать, что МИР - ЭТО ТВОЕ ОТРАЖЕНИЕ. Знают ли об этом голодающие дети Африки или террористы ИГИЛ, которые везде запрещены, но в силу поддержки мировой элитой, прежде всего, США, их никак и никто не смог еще добить?

Кажется, беженцы в Европе знали, что МИР - ЭТО ТВОЕ ОТРАЖЕНИЕ, поэтому ПРОСТО поменяли свой худший МИР на лучший. Но что-то ЛУЧШЕ от этого не стало никому, потому что в Европу они привезли свой МИР в своей голове.

Так и задача по переселению народов мировой элитой ставилась не для того, чтобы беженцы стали жить лучше, а для того, чтобы Европа стала жить хуже.

Для того и Ливию разбомбили, разрушили Афганистан, напали на Сирию. В частности, за доставку в Германию с мигрантов просят по 1 тыс. евро.

Мировая элита это одно и то же, что фашисты, по которым плачет трибунал и виселица. Не зря Запад поддерживает Украину, надеясь теперь и там, в Европе, создать фашистское государство. Видимо, вместо ИГИЛ.

Пока что у мировой элиты лучше получается в своей голове ОТРАЖАТЬ МИР, поэтому мир катится в тартарары.


?

Log in