Previous Entry Поделиться Next Entry
Ближайшие планы развития моей личной системы мировоззрения
Стяг России
alexlotov


Я вас нигде не пыталась убедить, что вы не правы.

Я вас пыталась убедить в том, что если никому кроме вас не интересна ваша дигдиг, значит нет в ней никакого смысла, а главное пыталась донести до вас очень простую вещь: не приставайте к людям с абсурдом. Если научный мир заинтересует ваша теория, как теорема Пифагора, то через пять лет ваша теория будет во всех учебниках.

Нравится заниматься абсурдом? Занимайтесь на здоровье, но не навязывайте этот бред никому. А то ведь путь у вас останется один, - прямой путь в психическое заболевание. В стране, на земле, столько важных и интересных дел. Да просто забота о ближнем намного важнее этой вашей дигдиг. Вы с людьми не научились жить , а пытаетесь им себя, вернее свою дигдиг навязать.

Вашу дигдиг не хотят слушать ни молодые, ни старые, ни глупые, ни умные, так зачем вы с ней ко всем пристаете? Все поголовно не хотят вникнуть?

Ну вот, когда будут изучать, тогда и поговорим, а сейчас никто вас даже слушать не желает.

Сначала меня убедили, что мы строим коммунизм. Потом меня убеждали, что строить капитализм лучше.

Теперь я решил создать свою личную систему мировоззрения, которая будет зависеть только от проверенных фактов, логики, математики и строго научного Критерия истины.

Так как в квантовый Мир заложена квантовая неопределенность, то система мировоззрения должна быть Метатеорией мировоззрений.

Задача на создание системы мировоззрения будет простая — родная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и вечно, чтобы получить систему мировоззрения самой сложной сущности бесконечного Мира.

Мировоззрение — Новая парадигма мировоззрения — создано в 4-ой итерации, написана книга.

Для создания 5-ой итерации планирую достигнуть состояния просветления, когда возникает новое квантовое состояние мозга, через которое Мир предстает в другой системе координат, открывается и становится ясным то, что было прежде недоступно в предыдущем, неквантовом состоянии.

Что произойдет, если планетарно-звездная цивилизация погибнет и рухнут все планы по созданию мировоззрения Самой сложной сущности Мира (Квантовый Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части)

Это просто будет означать, что спам дураков по просторам вселенной не удался, что тоже хорошо.

Что может быть лучше Парадигмы в N-ой итерации?

Лучше Парадигмы в N-ой итерации будет Парадигма в N+1-ой итерации в направлении мировоззрения Самой сложной сущности Мира.

?

Log in

No account? Create an account