?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Скажем НЕТ играм богов Мировой Этнической Мафии — МЭМ
Стяг России
alexlotov
Игры Богов это серия фильмов о развертывании Глобального исторического процесса на территории Руси, о манипуляциях с мировоззрением, историей, алфавитом. И все это для того, чтобы торжествовала иудо-христианская парадигма Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

Именно что иудо-христианская манипуляция, иначе как расценивать манипуляцию, что Тору и Новый Завет слепили в одно "целое" и назвали Библией:
Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Земной цивилизации предстоит пройти через Точку технологической сингулярности к середине 21 века в результате Ускорения исторического времени в русле Глобального исторического процесса.

Реальный Бог есть Символ Идеальной Разумной Осознающей Сущности - ИРОС — предел развития всех живых цивилизаций - самая сложная структура Мира.

ИРОС (Бог) не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных. Точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии, - Ричард Докинз «Бог как иллюзия»

Библия, Тора, Коран, Бхагавад Гита — закрыты.

Новая парадигма мировоззрения будет свободна от всех религиозных догм, как свободен от них реальный Осознающий Бог (ИРОС)

Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.

Зажги в себе неугасаемый огонь феномена сознания.

Тогда преодолеешь барьер смерти своего временного тела и легко ответишь на коан:
— Кто я?

Когда Эсюн, дзенской учительнице, было за шестьдесят, и она была близка к тому, чтобы покинуть этот мир, она попросила нескольких монахов сложить во дворе дрова.

Решительно усевшись в центре погребального костра, она подожгла его с краю.

- О, монахиня! – закричал один монах. – Горячо ли тебе там?

- Только такому глупцу как ты есть до этого дело, - ответила Эсюн.

Пламя поднялось вверх, и она умерла.

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Request to close this user's ID (Livejournal Abuse Team)

(Анонимно)
The above user advocates racial hate and Nazi propaganda.The requets nas been
forwarded to the Abuse Team.
Please suspend the above account as/ap.

Nazi comments as a title:
я нацистка - не разделаю твоих интересов. (Translation is provided)

  • 1