Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Скажем НЕТ играм богов Мировой Этнической Мафии — МЭМ

Игры Богов это серия фильмов о развертывании Глобального исторического процесса на территории Руси, о манипуляциях с мировоззрением, историей, алфавитом. И все это для того, чтобы торжествовала иудо-христианская парадигма Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

Именно что иудо-христианская манипуляция, иначе как расценивать манипуляцию, что Тору и Новый Завет слепили в одно "целое" и назвали Библией:
Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Земной цивилизации предстоит пройти через Точку технологической сингулярности к середине 21 века в результате Ускорения исторического времени в русле Глобального исторического процесса.

Реальный Бог есть Символ Идеальной Разумной Осознающей Сущности - ИРОС — предел развития всех живых цивилизаций - самая сложная структура Мира.

ИРОС (Бог) не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных. Точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии, - Ричард Докинз «Бог как иллюзия»

Библия, Тора, Коран, Бхагавад Гита — закрыты.

Новая парадигма мировоззрения будет свободна от всех религиозных догм, как свободен от них реальный Осознающий Бог (ИРОС)

Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.

Зажги в себе неугасаемый огонь феномена сознания.

Тогда преодолеешь барьер смерти своего временного тела и легко ответишь на коан:
— Кто я?

Когда Эсюн, дзенской учительнице, было за шестьдесят, и она была близка к тому, чтобы покинуть этот мир, она попросила нескольких монахов сложить во дворе дрова.

Решительно усевшись в центре погребального костра, она подожгла его с краю.

- О, монахиня! – закричал один монах. – Горячо ли тебе там?

- Только такому глупцу как ты есть до этого дело, - ответила Эсюн.

Пламя поднялось вверх, и она умерла.
Tags: МЭМ, иудаизм, манипуляции, парадигма
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment