?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Либерал — чем больше интеллект — тем больше вреда
Стяг России
alexlotov
Либерализм – философская, экономическая теория и политическая идеология, которая говорит о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью.

Уважение к человеческой личности – это и есть суть либерализма

Но у "сильного всегда бессильный виноват" (с)

Как внешнеполитическое течение либерализм есть идеология для жертв империализма.

Вместо чистых и непорочных идей мы в реальности наблюдаем их целенаправленное искажение, выгодное лишь определенным сильным группировкам. И вместо либералов во множестве появляются так называемые либерасты.

Либераст — человек, придерживающийся гипертрофированных либеральных ценностей. Стоит за «свободу личности» исключительно от своего родного государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда. Либераст действует вопреки интересам своей страны в угоду «Западного» глобального проекта. Типичный штамп мышления либераста: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».

Говоря о российских реформаторах и результатах их политики, профессор Колумбийского университета и лауреат Нобелевской премии по экономике Джозеф Стиглиц отмечал: «Величайший парадокс в том, что их взгляды на экономику были настолько неестественными, настолько идеологически искажёнными, что они не сумели решить даже более узкую задачу увеличения темпов экономического роста. Вместо этого они добились чистейшего экономического спада. Никакое переписывание истории этого не изменит». Как сказал в 1998 году экономический советник Гайдара Джеффри Сакс: «Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями… И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей».

Об опасности бездумно принимать на веру красивые слова предупреждал нас Генри Форд – «Человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают».

В реальности мы имеем на Земле толпоэлитарную пирамиду власти, устроенную по библейской концепции Второзакония. Реально идеи либерализма в условиях глобализации используются следующим образом:
Глобальный Предиктор свободен распоряжаться всеми людьми Земли, как своей собственностью, манипулируя ими через средства массовой информации, внушая им ложные и извращенные ценности, порабощая их через культ поклонения золотому змею.

Современные либерасты – суть то же, что фашисты.

Вот что пишет профессор Гавриил Попов, президент Международного союза экономистов в развитие Концепции «золотого миллиарда»: «Должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Пора выйти из тупика, на который указывал еще Мальтус: нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие. Необходимо изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, ядерную энергетику и всю ракетно-космическую технику». Такого и Адольфу Гитлеру не снилось!!!

Очередной мировой финансовый кризис является отличным инструментом перераспределения собственности от менее осведомленных, к более осведомленным.

И хотя все знают о многомиллиардных убытках ведущих банков США, никто не знает о прибылях тех структур, которые зарабатывают на этом.

Итак, что мы можем заключить из всего этого? Скорее всего, идея свободного рынка - миф.

Управление рынками и спланированные Мировые Кризисы являются инструментом позволяющим достигать определенных целей узкой группой очень богатых граждан. В результате, некоторые страны попадают в преддефолтное состояние, люди теряют работу, а кто-то и жизнь.

По всей видимости, необходимо пересмотреть существующую ситуацию и создать контролируемую всем мировым сообществом Глобальную финансовую систему.

Пресловутая и концептуально примитивная идеология "вашингтонского консенсуса" своей главной задачей имеет сокрытие реальной исторической многовариантности капитализма и навязывание миру совершенно определённой его модели».

R.I.P.


Тег — Гайдар — больше чем 31 запись..

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Человек заявляющий, что "Должны быть установлены нормативы рождаемости" не может рассматриваться как выражающий либеральные ценности, тем более "либеральные ценности в гипертрофированном виде".

Поэтому Ваш текст мимо цели.

столп современного либерал-глобализма -Гавриил Попов

Гаврии́л Харито́нович Попо́в (31 октября 1936, Москва) — советский экономист и российский политический деятель. Один из видных лидеров демократического движения в СССР и России в конце 1980-х—начале 1990-х годов, являлся сторонником демократических преобразований в стране.

Награждён орденом Почёта («за заслуги перед государством и большой вклад в развитие демократии», 1996)

Что у либерала на уме, у Гавриила Попова на языке

Предсмертные вопли либерал-глобализма: "элитой человечества", становится не пресловутый "золотой миллиард" Западных стран, а Восточные страны с тысячелетней культурой, органично соединившие в единое целое достижения технотронной цивилизации с традиционными ценностями. Это - прежде всего, такие государства, как Индия, Китай, и возвращающаяся на круги своя - Россия.

Есть люди, которые полагают себя (или Попова) Наполеоном.
И что?

  • 1