Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Сталин — еврей, как пренебрегающий жизнями гоев?

Сталин, да кто угодно, тот же плотник Иисус, Моисей, Мухаммед, Будда Гаутама, да и я сам, всего лишь, точка в бесконечном Мире. Так оно и есть на самом деле.

Посмотрел на точку, пусть в ней будет что угодно, пусть и Сталин, и пошел дальше. По своим делам..

Я понимаю, что многие любят историю и читать исторические романы. Но мы живем в настоящем и будущее наступит уже Завтра.

Невозможно эффективно решать проблемы в современном мире, если упереться только в одну плоскость, как бы она вам не казалась раскрашеной в яркие и сочные фантастические тона. Потому что мир объемный и достаточно сложно устроен.

Итак, я утверждаю, что когда мы имеем место с преувеличенным вниманием только к одному феномену, который должен решить абсолютно все наши проблемы, если мы последуем тому, что переливается в нем всеми цветами радуги, то мы имем обычную еврейскую манипуляцию, призванную отвлечь нас от реальности, в которой те, кто чувствует в ней как рыба в воде, делают свои дела, пока мы рассматриваем волшебные пузыри... которые лопаются один за другим.

Абсолютно прав Медведев говоря, что сталинизминдустрополитаризм устарел и не пригоден как метод для развития страны. Кстати, Егора Гайдара я считаю сталинистом за то же пренебрежение к жизням гоев. Или евреем, за то же самое.

Сталинизм, ленинизм, марксизм, либерализм на удивление точно соответствуют отношению еврея к судьбе гоя. Все эти теории придумали евреи.

Даже фашизм придумали евреи, потому что Гитлер делал ни что иное, как пытался приблизить время прихода Мошиаха, для чего надо было сократить численность евреев, чтобы каждому хватило по 2800 рабов.

Так что евреи постепенно сами исчезнут, потому что придумывая все новые и новые теории, по которым уничтожаются гои, они уничтожают, в том числе, и себя самих, вызывая вполне адекватную и заслуженную ненависть. Но тут нужны не чувства, а полное понимание проблемы и адекватные эффективные действия против разрушительного влияния евреев на страны и цивилизацию на уровне законодательства.

По конституции России я имею право иметь свое личное мнение. И в этом нет никакого антисемитизма.

Враг изощрен и опасен. Спасибо ему, что благодаря его усилиям мы растем, развиваемся и становимся все сильнее.

Было бы неплохо пройти ту же школу, что евреи. Сорок лет по пустыне, благодаря чему все слабые и неприспособленые к жизни погибают.

Так может евреи хотят нам добра, предлагая нам различные способы прохождения тренинга "Сорок лет по пустыне"?
Tags: Сталин, иудаизм, манипуляции
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments