?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сталин — еврей, как пренебрегающий жизнями гоев?
Стяг России
alexlotov
Сталин, да кто угодно, тот же плотник Иисус, Моисей, Мухаммед, Будда Гаутама, да и я сам, всего лишь, точка в бесконечном Мире. Так оно и есть на самом деле.

Посмотрел на точку, пусть в ней будет что угодно, пусть и Сталин, и пошел дальше. По своим делам..

Я понимаю, что многие любят историю и читать исторические романы. Но мы живем в настоящем и будущее наступит уже Завтра.

Невозможно эффективно решать проблемы в современном мире, если упереться только в одну плоскость, как бы она вам не казалась раскрашеной в яркие и сочные фантастические тона. Потому что мир объемный и достаточно сложно устроен.

Итак, я утверждаю, что когда мы имеем место с преувеличенным вниманием только к одному феномену, который должен решить абсолютно все наши проблемы, если мы последуем тому, что переливается в нем всеми цветами радуги, то мы имем обычную еврейскую манипуляцию, призванную отвлечь нас от реальности, в которой те, кто чувствует в ней как рыба в воде, делают свои дела, пока мы рассматриваем волшебные пузыри... которые лопаются один за другим.

Абсолютно прав Медведев говоря, что сталинизминдустрополитаризм устарел и не пригоден как метод для развития страны. Кстати, Егора Гайдара я считаю сталинистом за то же пренебрежение к жизням гоев. Или евреем, за то же самое.

Сталинизм, ленинизм, марксизм, либерализм на удивление точно соответствуют отношению еврея к судьбе гоя. Все эти теории придумали евреи.

Даже фашизм придумали евреи, потому что Гитлер делал ни что иное, как пытался приблизить время прихода Мошиаха, для чего надо было сократить численность евреев, чтобы каждому хватило по 2800 рабов.

Так что евреи постепенно сами исчезнут, потому что придумывая все новые и новые теории, по которым уничтожаются гои, они уничтожают, в том числе, и себя самих, вызывая вполне адекватную и заслуженную ненависть. Но тут нужны не чувства, а полное понимание проблемы и адекватные эффективные действия против разрушительного влияния евреев на страны и цивилизацию на уровне законодательства.

По конституции России я имею право иметь свое личное мнение. И в этом нет никакого антисемитизма.

Враг изощрен и опасен. Спасибо ему, что благодаря его усилиям мы растем, развиваемся и становимся все сильнее.

Было бы неплохо пройти ту же школу, что евреи. Сорок лет по пустыне, благодаря чему все слабые и неприспособленые к жизни погибают.

Так может евреи хотят нам добра, предлагая нам различные способы прохождения тренинга "Сорок лет по пустыне"?

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Где бы почитать о еврействе Сталина? Свидетельства. Ничего не нашел.

Сталин не еврей))

Но использовал теорию марксизма еврея Маркса, вслед за евреем Лениным, которого привез в Россию еврей Парвус.

В этом-то вся и беда. Мы живем в иудо-христианской цивилизации по иудейской концепции Второзакония и Чисел.

Re: Сталин не еврей))

А похож! (В отличие от Ленина: тот - слишком калмыковатый, точнее, татароватый господин.) Что ж был он "чужой среди своих"? Неужли его взяли бы в такой герметический орден?

Что ж был он "чужой среди своих"?

Он многому научился у них и обратил их же оружие, ложь, манипуляцию, заговор, против них же самих.

Re: Что ж был он "чужой среди своих"?

Как же они так облажались, что гоя научили?

Re: Как же они так облажались

Эти все знания были выведены из аксиом конпирологии )))

Олег Маслов «Нусогенный кризис»

кризис смысла существования человечества в жестко заданных парадигмах деструктивной реальности.

М.Хазин делает следующий вывод: "Основная проблема, с которой сегодня сталкивается человечество, - это то, что нынешняя элита, в том числе люди, организующая всемирные форумы, ставит априорное условие: мы готовы обсуждать любые способы выхода из кризиса, но только те, которые не затрагивают нашу власть".

Ж.Аттали: "Став единственным законом в мире, рынок сформирует гиперимперию, необъятную и планетарную, создающую огромные состояния и ужасающую нищету. Природа там будет варварски эксплуатироваться; все будет частным, включая армию, полицию и правосудие. Затем обезоруженный, бесполезный для своих собственных созданий человек погибнет".

Искусственное поддержание высокого уровня невежества атомизированных масс осуществляется за счет отвлечения сознания граждан от судьбоносного, важного и существенного. Социолог А.Прудник выдвинул концепцию "информационных завес", которые являются совместным технологическим проектом властей и средств массовой информации. Подтверждение данной концепции можно ежедневно наблюдать в реальности.

Д.Голубовский: "само существование такой абсурдной ситуации невозможно оправдать ничем иным, кроме как полным невежеством подавляющего числа жителей планеты относительно природы кредита и денежного обращения".

С.Кургинян: "Население всегда будет реагировать на симулякры, неотличимые от действительности… виртуальная реальность мира СМИ может полностью заменить реальную".

В Самохвалова: дезориентация человека осуществляется в рамках повсеместной практики "неразличения правды и лжи, черного и белого, ибо на самом деле все относительно…

Аналитик М.Хазин отметил: Есть еще и система "ценностей", которая активно внедряется в умы населения, включающая в себя такие понятия, как "свобода", "демократия", "политкорректность". На всякий случай напомним, что "свобода" в западном понимании этого слова – это право любого индивида (назвать его человеком как-то рука не поворачивается) отказываться от тех ценностей, которые большая часть человечества считает базовыми, ценностей, условно говоря, Библейских. А "политкорректность" - это запрет обществу рассматривать ценностную базу любого такого индивида".

В связи с этой странной установкой главной целью экономической деятельности на Западе стало получение максимальной прибыли в кратчайший срок, а не создание необходимых материальных основ физического существования людей.

Правила игры в современной экономической системе западного типа таковы, что миллионы людей могут быть списаны как устаревшее и ненужное оборудование, если этого потребует рентабельность.

Делягин: "Существование основной части человечества становится нерентабельным".

В.Чаплин: "Очень просто сказать, что глобализация нас не касается, очень просто сказать, что мы можем выстроить какое-то свое маленькое гетто, оградиться какими-то барьерами в рамках страны или в рамках какой-то общины внутри этой страны. Это невозможно. Эти процессы касаются каждого из нас, наших семей, наших сел, наших городов и наших личностей".

С.Батчиков: "Глобализация под эгидой Запада генерирует хаос, и создает аттракторы, которые втягивают в этот хаос все структуры жизни большинства человечества и разрушают их".

В.Самохвалова предположила: "Глобализация столь кардинально меняет мир, меняет бытие, что потерявший бдительность человек, избравший инфантильно-потребительский способ "произрастания" в мире, однажды может обнаружить себя в комплексно совершенно иной реальности, и будет ему, как говорится в Евангелии, новая земля и новое небо. Ну, правда, земля будет весьма для него неудобная, а небо — без Бога".

  • 1