?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Концептуально: почему у оппозиции нет ни малейшего шанса?
Стяг России
alexlotov
..проблема оппозициии в том, что она, практически вся, подконтрольна Кремлю. Или Западу. Результат — один, в любом случае.

Яркий пример — Явлинский. Балаболит все правильно, но как дело доходит до реальных действий, автоматически идет на попятный и разрушает все схемы объединения демократов.

Все это видят и знают. Но эта простая истина недоступна сознанию демократа))

То же самое можно сказать про Зюганова, Жириновского...

Национал-большевиков использовали втемную, как бойцов.

Националисты под крышей ФСБ, этого даже сами наци не скрывают.

Каспаров работает на Запад, который работает на свои интересы, а не на Россию, разумеется. И так далее и тому подобное...

А все почему?

Почему СССР рухнул?

Необходимо признать, что вслед за Иваном Грозным и Петром Первым, Сталин провел модернизацию страны. И не надо этого стыдится, признавая однако, что без репрессий модернизацию страны невозможно было сделать при политарном строе.

Прежняя Концепция социализма необратимо устарела к 90-ым годам в условиях очевидного уже всем нам Ускорения исторического времени, а новую Концепцию коммунисты не создали, почивая на лаврах задела, созданного Сталиным.

В наше время технологии сменяются не раз за одно поколение, чего не было никогда еще до этого тысячи и тысячи лет. Необходима была Новая концепция устройства общества, соответствующая Новым реалиям развития всей Земной цивилизации.

Пришлось заимствовать Концепцию на Западе, который последние десятилетия работал на уничтожение СССР в русле холодной войны методом культурного сотрудничества, как говорят сторонники Концепции Общественной Безопасности.

Неудивительно, что СССР рухнул.

Теперь модернизацию хочет провести Медведев, да только все силы у власти уходят на борьбу с нанайскими мальчиками оппозицией. А все силы оппозиции уходят на борьбу с властью.

— Что это означает?

Не будет никакой модернизации России. США не надо нападать на Россию, она, просто, развалится в очередной раз, не имея своей Концепции жизнеустройства.

После реформ либералов, ориентированных на задачи Запада, вместо развития России мы получили тренд дальнейшего разрушения страны. И за это нам предлагают благодарить и кланяться Гайдару: «Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями… И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей», — Джеффри Сакс.

Фантастические? Я не ослышался?

«Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев. В действительности, дело происходит именно так, как это говорится в протоколах: человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают», — Генри Форд.

Почему у оппозиции так мало сторонников? Да просто потому что они так же идут по пути бездумного заимствования Концепции построения общества на Западе.

Народ — не дурак. Механически заимствовать Концепцию власти на Западе — значит продолжить разрушение России.

Никто не верит, что Запад нам поможет, кроме кучки оппозиции, которая потеряла, кажется, всякую связь с реальностью.

Почему оппозиция на кормлении так же и у Кремля? Потому что ценности у Кремля и оппозиции совпадают — нет выше ценности, чем бабло.

Кремлю выгодна такая ручная оппозиция, которая не имеет своей Концепции жизнеустройства России и механически заимствует ее на Западе. Такая концепция не будет принята народом: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».

Цифры статистики, кажется говорят о том, что либералы своими реформами больше свели в могилу народа, чем Сталин своими целенаправленными репрессиями против врагов советской власти?

Сталин провел модернизацию страны, а либералы выдавили из нее последние соки, которые утекли на Запад?

...значит, в Кремле могут спать спокойно:
А на счет уличных акций - я ЗА!

Кто обрушил реально Советский Союз не ходили на митинги и не состояли ни в каких дурацких марионеточных партиях. А работали глубоко, на уровне Концептуальной власти.

Необходимо стремиться к Концептуальной власти, а не распылять силы на акции, которые не приносят результата. Следовало бы подумать — почему. А не отмахиваться от народа, как от быдла, который не хочет участвовать в постановочных маскарадных действиях, которые ориентированы на Западные средства массовой информации.

Кого вы хотите обмануть? Никого вы не обманете. А зачем паясничаете? Ответ один: за кривляние лидеры оппозиции получат бабло, которое перепадет и рядовым бойцам.

Есть, конечно и совсем наивные, которые ничего не понимают и даже не делают попытки понять, что происходит. Это так называемые идейные. ...Это их раньше на Руси называли убогими?

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Как мне кажется им этот шанс и даром не нужен, это же ответственность, и как не крути огромная работа, не оставляющая практически времени на вкушение всех "прелестей" жизни. Для них оппозиция это не пыльная, и как вы правильно заметили, весьма доходная должность.

не пыльная доходная должность

Это может говорить тогда о том, что мы уже созрели до понимания Концептуальной власти. До понимания механизмов реализации реальной власти.

  • 1