?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
...и по этому показателю потенциал для модернизации «сверху» утрачен, —
Стяг России
alexlotov
звучит рефреном в очередной записке ВП ССР "О текущем моменте №9(93), 2009г." (pdf – 579 Кб)

После реформ Е.Т.Гайдара и их продолжения — мифом о злодее Сталине народ не запугаешь, хотя самим творцам этого мифа следует опасаться за свои «нежные шкурки».

Надо становиться человеками — носителями человечного типа строя психики и эту работу никто другой за самого индивида сделать не может.

Личностному развитию людей, если они действительно стремились к этому, а не к потребительству под лозунгами развития, еще никому в Истории не удалось воспрепятствовать, поскольку этот процесс поддерживается Свыше.

О том же самом пишет Максим Калашников: Подведем итоги:
Итак, путинщина есть закономерное продолжение Великой криминальной революции, начатой Ельциным. Путин и путинщина есть закономерное продолжение гайдаризма-чубайсизма, Это – диктатура деградации и серого убожества, логичное продолжение политики передачи национальной собственности в руки 1% толстосумов при нищете 99% остальных граждан. Именно ради удержания этого «порядка» и возникла карикатурная «диктатура».

Что делать?

Необходимо иметь представление о Концептуальной власти и алгоритме размышления, свободного от влияния манипуляций.

Тем не менее надо признать, что КОБ до сих пор стоит одной ногой в прошлом тысячелетии, в сталинизме-индустрополитаризме, который полностью исчерпал свой потенциал развития.

Необходима следующая итерация Концепции в виде Новой парадигмы мировоззрения, учитывающей реалии века информации — «nano-bio-info-cogno» и приближение к Точке технологической сингулярности.

Необходимо создать поративный прибор по Включению феномена сознания и наладить его массовый выпуск.

Необходимо полностью осознать все ключевые события своей жизни.

Итак, вперед! Все что нужно для развития Мира — все произойдет.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…