Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Почему оппозиция так неэффективна

Борис Борисов: ...вернувшись к нашим реалиям, к вопросу о нашем российском пути, о российском экономическом либерализме, нельзя не отметить, что этот либерализм в целом имеет генерального заказчика. Это, безусловно, финансовый капитал, финансовый глобализм, имеющий здесь высокопоставленных агентов влияния, тех, кто по меткому выражению В.Милова, «интегрирован в мировую элиту».

Национальные источники богатства превращаются в этой модели мироустройства из основы суверенитета стран в основу их подчинения международным силам, а эффективная экономика (в капиталистическом смысле эффективная, то есть высокоприбыльная) — в главную угрозу национальному суверенитету. Чем вы вкуснее — тем вас быстрее съедят.

В цитате идет речь о деятельности Глобального Предиктора - ГП. Так что идеи прямо таки витают в воздухе.

Но Концепция Общественной Безопасности — КОБ несостоятельна для современного информационного мира «nano-bio-info-cogno», потому что одной ногой стоит в индустрополитаризме-сталинизме.

Необходима Новая парадигма мировоззрения.

Оппозиция легко манипулируема. Она видит лишь то, что позволяют ей видеть. А когда ей указывают на то, что Мир огромен и сложен, управляется элитой по концепции Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся" и надо это учитывать, начинают навешивать ярлыки и затыкать рот. То есть, делают именно то, что им хозяин прописал.

Вот и ответ, почему оппозиция так неэффективна: оппозиция кормится с рук хозяев, которая содержит эту оппозицию, чтобы возглавлять и манипулировать процессами, которые неминуемо возникают в любом обществе.

И так и будет продолжаться, пока народ не дозреет до понимания основ Концептуальной власти.
Tags: ГП, концепция, оппозиция
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments