?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Макака обыграла на бирже 94% инвестфондов
Стяг России
alexlotov
Инвестиционные фонды проиграли на бирже обезьяне из театра "Уголок дедушки Дурова".

Год назад макака Луша стала виртуальным брокером.

Из тридцати кубиков, которые обозначали акции российских компаний, макака выбрала восемь.

Получился инвестиционный портфель. Целый год эксперты наблюдали за изменением его стоимости. Результаты поразили даже скептиков.

В прошлом году Луше предложили выбрать восемь пакетов акций российских компаний и вложить в них виртуальный миллион рублей. Медвежья макака - это порода обезьяны - поделила свой капитал пополам: одна часть пошла на госкомпании, другая - на частный сектор.

"Обезьянке очень повезло. Это было дно рынка. Она удачно купила, и ее портфель вырос почти в три раза. При этом макака обыграла весь рынок", - удивляется главный редактор журнала "Финанс" Олег Анисимов.

За минувший год акции добывающих компаний, купленных макакой, подорожали примерно на 150%, телекоммуникакационных - на 240%. Но наибольший доход обезьяне принес банковский сектор - рост сразу на 600%.


На бирже выигрывает только тот, кто самый крупный игрок. Это так называемая Мировая финансовая мафия или Глобальный Предиктор, который действует по концепции Второзакония и Чисел — "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

Биржа — это преднамеренный обман. Все там лохи, кроме макак и мировой мафии.

Россия сдает деньги в «вашингтонский общак» правительства общечеловеков.

При этом параноидальный бред не прекращается - мы так и продолжаем привязывать рублевую эмиссию к доллару, вместо самостоятельной эмиссионной политики. Это монeтарная пoлuтика для макак пaпуаcов.

Рецепты МВФ, примененные к архаической экономике Сомали, привели к ее полному краху, несмотря на финансовые вливания и кредиты, в результате чего страна, совсем недавно экспортировавшая продукты питанияв Кувейт, Саудовскую Аравию и ОАЭ, оказалась за чертой бедности и всеобщего голода.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Во-во, занятие для субъектов с интеллектом макак.

занятие для субъектов с интеллектом макак

Это все равно, что пытаться выиграть у наперсточника. Ну можно угадать тренд случайно. Но с самого начала ясно, что всегда выиграют те, кто держат всю эту биржу за яйца по определению.

  • 1