Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

При пустой еде — 30 витаминов, 60 микроэлементов в суточной дозе в усвояемой форме

Любим@я))): умер прямо у нее на глазах и на глазах медсестер!

Это если только, например, аорту разорвало, то тогда да, смерть мгновенная и легкая. Повезло ему.

ENIGMA: А что ужасного в том что МОЛОДЫЕ люди умирают

Здоровье у молодежи совсем слабое стало. А вроде все же жрут тележками из Монеток. Значит, еда-то пустая совсем. Дрянь. Поэтому я добираю биодобавками по формуле: 30 витаминов, 60 микроэлементов в суточной дозе в усвояемой форме. Например кальций покупаю Тяньши по 1000 рублей за упаковку — усваивается 95%. Там же покупаю антилипидный чай — все перепробовал, только он мне помогает от головных болей. Купил позавчера Виардо-форте для выработки тестестерона. Антиоксидант селен-актив для сердечной мышцы. Цинк для глаз. Биофлавоноиды в сухом вине. И т.д.

гуглить:
Доктор Уоллок — Умершие доктора не лгут:
— "Средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75,5 лет, продолжительность жизни магистра или врача - 58 лет.
Так что если Вы хотите отвоевать 20 статистических лет жизни, не поступайте в медицинскую школу".

Как же можно объяснить такой парадокс?

Самое простое и логичное объяснение: те, кто нами всеми манипулирует в глобальном масштабе, не заинтересованы в том, чтобы мы бесконтрольно размножались, ибо если все 6.7 миллиарда людей начнут потреблять как в США, то потребуется пять таких планет, как Земля, при нынешнем уровне производства.

Бред? Ну, если Вы такие умные, придумайте другое объяснение факту. Да и многим и многим другим, которые складываются в целостную систему.

ENIGMA: Мне это кажется естественным

Бог дал — бог взял. А то что у нас у всех высшее образование и живем мы в 21 веке - ничего не значит — век живи - дураком помрешь.

Кстати, это еще одна странность, когда ПЯТЬ лет учишься в институте, после чего у тебя нет ни целостной картины мира, ни критерия истины, ни реальных навыков работы. Приходишь на производство и начинаешь учиться заново. Зачем и кому нужно такое высшее образование - вопрос риторический.
Tags: ГП, витамины, еда, смерть
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 610
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments