Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

При пустой еде — 30 витаминов, 60 микроэлементов в суточной дозе в усвояемой форме

Любим@я))): умер прямо у нее на глазах и на глазах медсестер!

Это если только, например, аорту разорвало, то тогда да, смерть мгновенная и легкая. Повезло ему.

ENIGMA: А что ужасного в том что МОЛОДЫЕ люди умирают

Здоровье у молодежи совсем слабое стало. А вроде все же жрут тележками из Монеток. Значит, еда-то пустая совсем. Дрянь. Поэтому я добираю биодобавками по формуле: 30 витаминов, 60 микроэлементов в суточной дозе в усвояемой форме. Например кальций покупаю Тяньши по 1000 рублей за упаковку — усваивается 95%. Там же покупаю антилипидный чай — все перепробовал, только он мне помогает от головных болей. Купил позавчера Виардо-форте для выработки тестестерона. Антиоксидант селен-актив для сердечной мышцы. Цинк для глаз. Биофлавоноиды в сухом вине. И т.д.

гуглить:
Доктор Уоллок — Умершие доктора не лгут:
— "Средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75,5 лет, продолжительность жизни магистра или врача - 58 лет.
Так что если Вы хотите отвоевать 20 статистических лет жизни, не поступайте в медицинскую школу".

Как же можно объяснить такой парадокс?

Самое простое и логичное объяснение: те, кто нами всеми манипулирует в глобальном масштабе, не заинтересованы в том, чтобы мы бесконтрольно размножались, ибо если все 6.7 миллиарда людей начнут потреблять как в США, то потребуется пять таких планет, как Земля, при нынешнем уровне производства.

Бред? Ну, если Вы такие умные, придумайте другое объяснение факту. Да и многим и многим другим, которые складываются в целостную систему.

ENIGMA: Мне это кажется естественным

Бог дал — бог взял. А то что у нас у всех высшее образование и живем мы в 21 веке - ничего не значит — век живи - дураком помрешь.

Кстати, это еще одна странность, когда ПЯТЬ лет учишься в институте, после чего у тебя нет ни целостной картины мира, ни критерия истины, ни реальных навыков работы. Приходишь на производство и начинаешь учиться заново. Зачем и кому нужно такое высшее образование - вопрос риторический.
Tags: ГП, витамины, еда, смерть
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments