?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
При пустой еде — 30 витаминов, 60 микроэлементов в суточной дозе в усвояемой форме
Стяг России
alexlotov
Любим@я))): умер прямо у нее на глазах и на глазах медсестер!

Это если только, например, аорту разорвало, то тогда да, смерть мгновенная и легкая. Повезло ему.

ENIGMA: А что ужасного в том что МОЛОДЫЕ люди умирают

Здоровье у молодежи совсем слабое стало. А вроде все же жрут тележками из Монеток. Значит, еда-то пустая совсем. Дрянь. Поэтому я добираю биодобавками по формуле: 30 витаминов, 60 микроэлементов в суточной дозе в усвояемой форме. Например кальций покупаю Тяньши по 1000 рублей за упаковку — усваивается 95%. Там же покупаю антилипидный чай — все перепробовал, только он мне помогает от головных болей. Купил позавчера Виардо-форте для выработки тестестерона. Антиоксидант селен-актив для сердечной мышцы. Цинк для глаз. Биофлавоноиды в сухом вине. И т.д.

гуглить:
Доктор Уоллок — Умершие доктора не лгут:
— "Средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75,5 лет, продолжительность жизни магистра или врача - 58 лет.
Так что если Вы хотите отвоевать 20 статистических лет жизни, не поступайте в медицинскую школу".

Как же можно объяснить такой парадокс?

Самое простое и логичное объяснение: те, кто нами всеми манипулирует в глобальном масштабе, не заинтересованы в том, чтобы мы бесконтрольно размножались, ибо если все 6.7 миллиарда людей начнут потреблять как в США, то потребуется пять таких планет, как Земля, при нынешнем уровне производства.

Бред? Ну, если Вы такие умные, придумайте другое объяснение факту. Да и многим и многим другим, которые складываются в целостную систему.

ENIGMA: Мне это кажется естественным

Бог дал — бог взял. А то что у нас у всех высшее образование и живем мы в 21 веке - ничего не значит — век живи - дураком помрешь.

Кстати, это еще одна странность, когда ПЯТЬ лет учишься в институте, после чего у тебя нет ни целостной картины мира, ни критерия истины, ни реальных навыков работы. Приходишь на производство и начинаешь учиться заново. Зачем и кому нужно такое высшее образование - вопрос риторический.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Приходишь на производство и начинаешь

учить старших товарищей азам наук, они ведь всё позабыли.

Реально такого не происходит. Потому что зачем им много ненужной информации, когда они в своем деле уже профи и эксперты.

Да, молодняка дохнет дофига. В 2008м когда хоронили Женьку ака "Хэлкар" - так батюшка на отпевании сказал, что на их кладбище более половины похорон - это люди до 30. И вообще обратил наше внимание на то, что последние несколько лет на Ковалевском кладбище под Питером хоронят в основном 2 возрастные категории: либо до 30, либо за 60...


либо до 30, либо за 60...

"за 60" — еще можно понять. Старость там, маленькая пенсия.

"до 30" — это уже требует анализа. Одну из гипотез я уже привел. Это пустая еда, в которой нет ни микроэлементов, ни витаминов. Но есть уже ГМО, которое вполне может быть биологическим оружием.

Так же с прививками не все может быть чисто.

Re: либо до 30, либо за 60...

Все еще проще и страшнее. Алкоголь и наркота. Чуть меньше - от ДТП. совсем доля малая - от болячек.

Все еще проще и страшнее. Алкоголь и наркота.

И это — в том числе. Но чтобы пить и колоться, надо зомбиящика насмотреться. Целая выстроенная и глубоко продуманная система геноцида по всем возможным направлениям.

Re: Все еще проще и страшнее. Алкоголь и наркота.

Чтобы пить и колоться нужен не зомбоящег, а всего лишь избыток свободного времени в переходном возрасте.
Я знаю крайне мало алкашей и нарков, которые смотрят ящег.

"Система геноцида" - она не в пропаганде чего-то вредного, а в разрушении системы пионерских отрядов, кружков всяких, секций спортивных и прочего ВЛКСМ.
Незанятое время тратится все так же на развлекуху, но более опасную и вредную, нежели авиамоделирование или кружок радиолюбителей.

Незанятое время тратится все так же на развлекуху

В деревне, где я жил в детстве, телевизора не было. Была радиоточка, в которой я слушал разве что сказки. была такая передача в определенное время.

Читал книги. В том числе прочитывал все книги, которые читали три моих сестры.

Ну никто не мог мне внушить, что в свободное время надо пить и колоться.

Ходили на речку, в лес, в поле, да мало ли развлечений в деревне. Дрова поколоть, коров пасти)))

Re: Незанятое время тратится все так же на развлекуху

одно дело в детстве. А в подростковом возрасте? Нешто с пацанами не бегал за гаражами покрышки жечь, с рогатки по голубям не бил с врагами стенка на стенку не сходился? Нешто не было хулиганских побуждений лет в 16-17?

Собсно, для того и нужны всякие клубы спортивные или еще какие, чтобы всю эту энергию да в мирное русло. Да с такой нагрузкой, чтобы подросток абсолютно вымотанный домой приползал.

Re: Незанятое время тратится все так же на развлекуху

Я, например, в 15 лет попал в клуб ролевиков. К 17ти годам у меня за плечами было более 1000 поединков, около 200 бугуртов, 3 собственноручно сплетенные кольчуги и уйма воспоминаний. Алко и нарко воспринималось как то, что помешает мне быть в форме к очередной тренировке.

А вот уже в универовской общаге, в другом городе - там уже досуг пошел немного иной...

Алкоголь помешает мне быть в форме к очередной трениро


Видимо, врачи как-то на себя оттягивают часть смерти, когда вылечивают/спасают человека.

врачи как-то на себя оттягивают часть смерти

Есть такое дело. Но тут посыл был в том, что они не имеют целостного представления о человеке и каждый смотрит только на одну его функцию, игнорируя все остальное.

Во врачи, как и в психологи, (да и в философы), идут те, у кого проблемы со здоровьем.

И несмотря на то, что они как бы профи в своем деле, себе они помочь не в состоянии, их знания не срабатывают.

А ваш термин "на себя оттягивают часть смерти" есть ни что иное, как эффект рестимуляции перинатальных и детских записей боли.

Этот эффект известен еще с середины прошлого века. Но "идиоты" врачи как бы этого не знают, потому что манипулируемы системой образования, которая отрицает это. А отрицает потому, что гоев надо держать в неведении.

  • 1