?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Смотрите, каким будет следующий шаг либерастов —
Стяг России
alexlotov
Дмитрий Панкратов: Власти немецкого города Зальцкоттен наложили серьезный штраф на восемь семей русского происхождения за то, что родители отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. Отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.

Помимо отказа от присутствия своих детей на уроках полового воспитания, эти родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле «Mein Korper gehort mir» («Моё тело принадлежит мне»), в котором маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения.

После того, как власти не смогли заставить родителей подчиниться с помощью штрафов, они прибегли к краткосрочному тюремному заключению глав каждой из семей. Один из отцов провёл в тюрьме семь дней, прежде чем его отпустили.

Собственно вопросов всего два. Первый менее важный: сколько лет детям? Второй: а есть ли свобода самовыражения как таковая в Европе?

Необходимо также уточнить: сели ли отцы в тюрьму точно за отказ или же за какие-то иные действия сопряжённые с этим.

Но в любом случае – это круто. Химию прогулял – хрен с ним. По ботанике двойка – да забей! А вот в эротическом спектакле не участвуешь – твой отец пойдёт в тюрьму! Это круто. Реально круто. Это даже не «1984», это уже гораздо круче.

Мы то тут сидим и думаем, что это Россия – «страна чудес», а на самом деле Россия опять «отстаёт» от «цивилизованных стран»…

И не в том дело, что русские тут опять семьи – в том же 2007 году власти Германии вообще отобрали девочку у немецкой семьи за то, что родители были против её посещения школы из-за уроков «полового воспитания». Родители были возмущены тем, что учащимся поставили видео с записью полового акта. Помимо этого детям раздавали пособия, в которых демонстрируются откровенные позы.

«Баварском городе Эрланген полиция разлучила Мелису Бусекрос с родителями. Официальные власти Германии считают, что семейное окружение вредит психологическому развитию ребенка.

Мелису забирали из семьи дважды. Сначала ее отвели к психиатру, которые поставил ребенку диагноз "боязнь школы". После обследования Мелису отправили домой. Однако позднее, в начале марта девочку снова разлучили с родственниками. На этот раз власти отправили ее в больницу для людей с умственными расстройствами. Там Мелиса стала страдать от депрессии и пыталась покончить жизнь самоубийством».

Выбор для ребёнка налицо: или смотри, как взрослые пиписьки друг другу пихают или в сумашедший дом с галоперидолом.

Да здравствует демократия!

Да здравствуют права человека!

Да здравствует свобода личности!

— каждому чип в хуй и голову!

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
"либерастов" прям как пидерастов...
=))) ыыы...

это не демократия, забыла как такая форма правление называется, а в лекции лезть лень, но если ничего не путаю, то созвучна демократии по буквам... короче, одна из тех форм правления, которые Аристотель считал ЗЛОМ

форм правления, которые Аристотель считал ЗЛОМ

Тут очень тонкие способы манипулирования. Как терроризм. Один неудачный теракт, а сразу столько шума, столько решений, столько вооружений, сразу воевать. А кто этот террорист? Да его же ЦРУшники и готовили.

Re: форм правления, которые Аристотель считал ЗЛОМ

тимократия - в автобусе вспомнила

тимократия

Спасибо.

Вот еще пара прикольных ссылок про Россию

http://demch.livejournal.com/143687.html

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Вот и спокойной ночи))

Re: тимократия

спасибо, и тебе, спокойной))

  • 1