?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия вперед — в Будущее!
Стяг России
alexlotov
Статья Юлии Латыниной «Рой, или Антибулочник» опять направляет нас к теме "Миссия Личности и города" и заставляет делать вывод о целостности Мира и всех его процессов.

Целостность Земной цивилизации и так интуитивно понятна, но ее переоткрыл С.П.Капица в своей фундаментальной статье «Об ускорении исторического времени», обнаружив простой Закон гиперболического роста численности населения Земли:
скорость роста численности населения Земли примерно пропорциональна квадрату его численности.

Откуда следует, что Земная цивилизация будет развиваться в этом русле Глобального исторического процесса с Россией или без Росссии.

Так что все будет хорошо. Плохо будет только тем, кто бревном упал поперек русла Глобального исторического процесса — переломает и понесет вперед, в неотвратимое Будущее. (далее должна идти речь о Технологической сингулярности и смене парадигм мировоззрения)

Так как все мы тут не идиоты и не дауны, то с Россией будет все в полном порядке,
только некоторых туповатых товарищей, слишком о себе возомнивших и высоко взлетевших, придется переломать, чтобы освободить Путь для движения Вперед в Будущее.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
"придется переломать" - а может просто по быстрому "убрать"? ну пристрелить или еще как-то?

Нужен не просто передел собственности, а Новые идеи, которые использовали бы потенциал каждого как творческой личности, а не как потенциал говорящего орудия.

Из гиперболического закона следует лишь то, что за следующие 40 лет население Земли перейдёт к другому укладу жизни с Россией или без (наши 130 млн погоды не делают).
Возможны варианты:
1. Тотальное сокращение численности населения Земли и продолжение толпо-"элитарного" мирового порядка.
2. Осмысленные переход на альтернативную концепцию мироустройства всем человечеством.
3. Уничтожение всей разумной жизни на Земле вследствие экологической катастрофы.

Роль России - распространить справедливую концепцию мироустройства. Не знаю, насколько это будет вариант Алекса Лотова :-)

Не знаю, насколько это будет вариант Алекса Лотова

В том-то и дело, что у меня нет никакого варианта. Это принцип:

1. Каждый может мнить себя правым, но прав лишь реальный единственный Осознающий Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.

2. однажды доказанная теорема - доказана для всех разумных существ на всех планетах во всех вселенных на все времена.

3. Критерий истины:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира. (Иначе мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону)

  • 1