?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Развал СССР — Антибулочник — 10000-ые митинги — развал России?
Стяг России
alexlotov
sl_lopatnikov: Стратегия последних лет в отношении России со стороны внешних сил определяется, судя по всему, единственным фактором – нежеланием видеть гражданскую войну по образцу Югославии, на территории страны, располагающий вторым по величине в мире запасом ядерного оружия. Этим определялась стратегия действий Горбачева и всех последующих оккупационных правительств в России.

Последовательность спецопераций КГБ по развалу СССР:
создание искусственного дефицита огромной массы товаров путем накачивания потребительского рынка необеспеченными деньгами;
воспитание националистических элементов в республиках СССР и внутри России (не случайно Басаев – сотрудник ГРУ, участвоваший в абхазско-грузинском конфликте, Дудаев и Масхадов – профессиональные военные, тесно связанные с КГБ, Алиев – председатель КГБ, Шеварднадзе – руководлитель МВД, и т.д.);
провоцирование межнациональных столкновений с пролитием крови, чтобы исключить возможность иного разрешения конфликтов, кроме «развода»;

Время кончилось. Цели передышки достигнуты. Поколение идиотов выращено, одурманено травой и накачено героином. Впереди – запрограммированное уничтожение России. Другого объяснения происходящему нет.

Путин свою задачу выполнил. После расстрела парламента 1993 года, после наглой фальсификации выборов 1996, после тотального демократического разграбления страны.

Но ведь и в Калининграде 30 января 2010г. на 10000-ом митинге лозунг был "Правительство в отставку", а его возглавляет как раз Путин.

То есть, Лопатников и митингующие — ЗАОДНО.

Но Лопатников тут же говорит, что митинг это провокация. Пусть в своих манипуляциях разберется.

ultimaguardian: политика «золотого миллиарда» в отношении большинства стран очень проста. Как только энергопоток на душу населения в этой стране растет - она становится врагом «золотого миллиарда». И наоборот, тот режим, при котором энергопоток на душу населения сокращается - становится другом.

Вот и все. А все остальное – байки про демократию, про коррупцию, или права человека, или свободу торговли - детали, сказки для детей, в том числе, скажем, 40-летних, цель которых приведение к власти «друзей Запада» и деиндустриализация территории, последующее снижение плотности местного населения. Попросту говоря – геноцид.

sandra_nova: Перед 1917 умные люди говорили, что надо поддерживать правительство, какое бы оно не было, ибо только оно сдерживает надвигающийся хаос.

www_stikh_com: ...опять баррикады братки олигархи силовики автократы баррикады братки олигархи силовики автократы...

b_nemtsov: хотите чего-то добиться, хотите заставить власть считаться с вами - организуйте массовые акции протеста. По-другому они не понимают.

Будем хотя бы на своих ошибках учится, или как?

Элита.

Антибулочник.

10000-ый митинг.

Новая парадигма мировоззрения

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…