Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Развал СССР — Антибулочник — 10000-ые митинги — развал России?

sl_lopatnikov: Стратегия последних лет в отношении России со стороны внешних сил определяется, судя по всему, единственным фактором – нежеланием видеть гражданскую войну по образцу Югославии, на территории страны, располагающий вторым по величине в мире запасом ядерного оружия. Этим определялась стратегия действий Горбачева и всех последующих оккупационных правительств в России.

Последовательность спецопераций КГБ по развалу СССР:
создание искусственного дефицита огромной массы товаров путем накачивания потребительского рынка необеспеченными деньгами;
воспитание националистических элементов в республиках СССР и внутри России (не случайно Басаев – сотрудник ГРУ, участвоваший в абхазско-грузинском конфликте, Дудаев и Масхадов – профессиональные военные, тесно связанные с КГБ, Алиев – председатель КГБ, Шеварднадзе – руководлитель МВД, и т.д.);
провоцирование межнациональных столкновений с пролитием крови, чтобы исключить возможность иного разрешения конфликтов, кроме «развода»;

Время кончилось. Цели передышки достигнуты. Поколение идиотов выращено, одурманено травой и накачено героином. Впереди – запрограммированное уничтожение России. Другого объяснения происходящему нет.

Путин свою задачу выполнил. После расстрела парламента 1993 года, после наглой фальсификации выборов 1996, после тотального демократического разграбления страны.

Но ведь и в Калининграде 30 января 2010г. на 10000-ом митинге лозунг был "Правительство в отставку", а его возглавляет как раз Путин.

То есть, Лопатников и митингующие — ЗАОДНО.

Но Лопатников тут же говорит, что митинг это провокация. Пусть в своих манипуляциях разберется.

ultimaguardian: политика «золотого миллиарда» в отношении большинства стран очень проста. Как только энергопоток на душу населения в этой стране растет - она становится врагом «золотого миллиарда». И наоборот, тот режим, при котором энергопоток на душу населения сокращается - становится другом.

Вот и все. А все остальное – байки про демократию, про коррупцию, или права человека, или свободу торговли - детали, сказки для детей, в том числе, скажем, 40-летних, цель которых приведение к власти «друзей Запада» и деиндустриализация территории, последующее снижение плотности местного населения. Попросту говоря – геноцид.

sandra_nova: Перед 1917 умные люди говорили, что надо поддерживать правительство, какое бы оно не было, ибо только оно сдерживает надвигающийся хаос.

www_stikh_com: ...опять баррикады братки олигархи силовики автократы баррикады братки олигархи силовики автократы...

b_nemtsov: хотите чего-то добиться, хотите заставить власть считаться с вами - организуйте массовые акции протеста. По-другому они не понимают.

Будем хотя бы на своих ошибках учится, или как?

Элита.

Антибулочник.

10000-ый митинг.

Новая парадигма мировоззрения
Tags: Будущее, ГП, Россия, манипуляции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments