Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Выборы на Украине — За Богдана Хмельницкого! За Тараса Бульбу!

К сожалению, современная политическая практика недалеко ушла от древнего принципа Второзакония и Чисел "разделяй и властвуй".

Во втором туре в Украине хотелось бы, чтобы победил тот, кто укрепит связи с Россией. И с Западом — чем он хуже?))

Мы все славяне, единая нация и, поэтому, не должны быть против друг друга. И западная Украина, и восточная.

Хорошо бы президентом стала яркая харизматичная личность, как Обама в Америке. Но тот больше харизмат, кто в экономике не догмат и достигает реального успеха.

Пусть ни тот ни другой не прогнется ни перед Западом, ни перед Россией и проводит политику, равноудаленную и от Америки, и от России.

Пусть Украина вступает в НАТО, чтобы первой предупреждать нас о их враждебных, не дай бог, планах. И пусть Украина вступает в военный союз с Россией, чтобы быть мостом между Россией и Западом.

Пусть украинцы учат свой национальный язык и не забывают учить еще пару языков, один с Запада, другой с Востока, становясь самыми образованными людьми в центре Европы.

Неудачный экономический опыт пусть станет преимуществом по пословице — "за битого двух небитых дают" и соединится с оптимизмом того, кто еще не имел экономических неудач. Но они — точно что будут))

Осуждение старого индустрополитаризма сталинизма не должно отменять осуждение нового глобального финансового капитализма, который грозится нам мировым системным кризисом, концепцией золотого миллиарда, нарастающей гонкой вооружений и весьма вероятной локальными конфликтами, грозящими перерасти в третью мировую войну, которая, опять таки, должна перегрузить систему капитализма, принеся в жертву уже не миллионы, а миллиарды жизней:

Втор. 32:24 будут истощены голодом, истреблены горячкою и лютою заразою; и пошлю на них зубы зверей и яд ползающих по земле;
Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.

Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;
Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;


Разделяй и властвуй...


Соединяй и здравствуй!

Tags: Украина, выборы
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments