?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Набросы от иудаизма на вентилятор
Стяг России
alexlotov
1. все наши завоевания не от умения русского народа воевать, а просто от большого количества солдат.

Наполеоновский военачальник Массена: “Я отдал бы все свои победы за один швейцарский поход Суворова”.

2.Россия - самая убогая страна. Тут живут одни воры, убийцы и алкоголики. Как Вы можете быть патриотом этой страны?

Анатолий Вассерман: “Люди обычно тяготеют к себе подобным. В моём окружении воров, убийц и алкоголиков нет. Если в Вашем окружении "одни воры, убийцы и алкоголики", Вам стоило бы задуматься о Ваших личных качествах“.

3. «Бесславные Ублюдки»: Тарантино, как гениальный художник постмодерна доказал, что для современного мира её история не реальность, а лишь декорация для прикрытия мотивов власти.

Я бы этот «шедевр» сравнил с заказным таким же фильмом "Поле битвы — Земля" по одноименному роману Рона Хаббарда, удостоенный титула "самый худший фантастический фильм".

4. Германика, производитель сериола "Школа": “Жара-июнь, разьеба хуева, насрать на жопу волобуева, ебать блядей, в пизду и в рот, говно всем класть за отворот, чмоки

“Если Германика после сериала "Школа" сделает римейк "Титаника", то вместо романтической истории о любви получится реалистичная оргия блядства и насилия“.

5. В учебном пособии по философии (автор Д. Л. Родзинский, гл. редактор Д. И. ФЕЛЬДШТЕЙН): “Лучшей религией является ИУДАИЗМ

Реальный Бог не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка. Новая парадигма мировоззрения стоит твердо на камне математики.     

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
  • 1