?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гугл: Чубайс — агент ЦРУ
Стяг России
alexlotov
О. А. Платонов «Россия под властью масонов» — Первым шагом мировой масонской закулисы к воссозданию на территории СССР масонской сети стала операция, связанная с поиском в нашей стране лиц, могущих стать агентами влияния. В терминах разведывательных служб "агент влияния" — гражданин одного государства, который действует в интересах другого государства, используя для этого свое высокое служебное положение в верхних эшелонах власти — руководстве страны, политической партии, парламенте, средствах массовой информации, а также науке, искусстве и культуре. В нашей работе мы коснемся только той части этих лиц, которые работали в пользу США и были подготовлены ЦРУ.

ЧУБАЙС: АМЕРИКАНСКИЙ ТОМАГАВК В РУССКОМ ЧЕРЕПЕ

Российская и американская политика не слишком друг от друга отличаются. В России вы крадете у государства массу денег, и вас наказывают, назначив главой РАО "ЕЭС России". В США вас награждают за это медалью и пускают в ход все тайные пружины, чтобы спасти от тюрьмы.

Чубайс изрек: "Россия очень серьезно задержалась на старте, причем, она задержалась и в последние 20 лет (а рыжий тут ни причем???)

Ведомству нанотехнологий под управлением Чубайса отсыпали - ни много ни мало - 130 миллиардов рублей. Из каковых оно освоило 10 миллиардов рублей. Из этих десяти миллиардов пять потратило на личные бытовые нужды. А что касается остальных денег, оно их разместило на банковских депозитах, в ценных бумагах и так далее.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Мы по ходу давно пятьдесят второй штат. Осталось только признаться в этом публично.

пятьдесят второй штат

Скорее уж африканская колония.

Несмотря на паритет в ядерном оружими. Надо же военную промышленность загружать.

  • 1