?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто Ты — бессмысленная временная тушка или Дух?
Стяг России
alexlotov
1. Joe Stack (Джо Стэк) (1956—2010.02.18): Это миф, что люди перестали умирать за свободу в своей стране, и это не относится только к черным и бедным иммигрантам.
Я знаю что до меня было бесчисленное количество людей, и уверен что столько же будет после. Но я также знаю что не добавив мое тело на счетчик, я не буду уверен что что-либо поменяется.
Я выбираю не смотреть через плечо на "большого брата" обдирающего меня, как тушку, я выбираю не игнорировать то что происходит вокруг меня, я выбираю не притворяться, что "обычный порядок вещей" не прекратится.
Я могу только надеяться что числа быстро станут слишком большими, чтобы быть смытыми и игнорируемыми, что Американские зомби проснутся и восстанут - на меньшее я не согласен.


2. Савельев Сергей Вячеславович (1959 — ): Когда человек рождается, новые нервные клетки не появляются. Увеличение размера мозга происходит за счет увеличения размера самих клеток, которых у нас в мозге 150 миллиардов, и за счет обводнения.

Человек дожил до 90 лет — его мозг уменьшится на 120 грамм. Мозг работает по принципу: те области, которые используются, лучше сохраняются.

Способности человека — это комбинация наиболее выраженных структур мозга. Структуры большого размера будут заставлять человека менять свое поведение, мотивировать его.

В социальном сообществе наибольшей эффективности достигают наиболее примитивные особи. Обычно среди нуворишей наибольшее количество людей, которые не отличаются от питекантропов и бабуинов. Это — нормальное явление. Это — биологическая победа.

Половое равенство, заложенное в структуру сообщества, — заведомое оглупление. Будет не лучше, а хуже. Это — факт, что у женщины мозгов на 150 грамм меньше.

Что ждет человечество? Физически крепкие, ведущие здоровый образ жизни граждане с маленьким мозгом. Потому что мозг будет прогрессивно уменьшаться, что с ним и происходит последние 120 тысяч лет.

Гомосексуализм — это болезнь. Если вы разрешаете размножаться больной части населения страны — значит, очень скоро заболеют почти все. Так всегда было.

Если мы хотим навести порядок, нам надо ввести высшую меру для чиновников. То есть обезьян, которые отвечают за жизнь других обезьян, надо наказывать ценой их жизни.

Если менты воруют денег примерно в 50 раз больше, чем государство им дает на зарплату, то есть поток энергии, который они получают извне, в 50 раз больше. Значит, структурироваться они будут, ориентируясь на какой источник энергии? Биологическая организация формируется только в потоке энергии.

Вся суть эволюции — попытка организма максимально увеличить поток проходящий через него энергии.

Все библейские идеи придумал один ученый. Звали его Заратустра. Его вызвал один царь, которому хотелось организовать работу своих подданных с минимальными затратами, чтобы они не из-под палки работали, а сами. Царь заплатил Заратустре как следует, и тот придумал унитарные религии с десятью заповедями. Люди, исповедующие такую религию, становятся виноватыми с момента своего рождения. Но это все издевательство над людьми. И придумано одним человеком, чтобы управлять дураками.

Религии — это способ несиловой организации стада баранов в некую управляемую группу. А хочется только трех вещей: есть, размножаться и доминировать.

Эволюционно эффективнее создать такую совершенную систему типа ноутбука, но включать ее редко. Проще у животных отрастить здоровенный мозг и включать его только на решение задач, а потом сразу отключать. Это энергетически выгоднее. А вы должны размножаться, доминировать и трескать!

Занимаясь философией, человек повышает свою доминантность. Других мотивов в мозге нет.

Мозг категорически сопротивляется своей собственной работе. Он так устроен. А вот все, что ведет вас к размножению, еде и доминантности, поощряется внутри мозга специальными наркотическими веществами — эндорфинами. Ну, и еще серотонин есть, который не отличается почти от ЛСД.

Мозгу необходимо до 9% всей энергии, потребляемой организмом. Это в состоянии покоя. Если вы задумываетесь о чем-то, то расход энергии мозгом увеличивается до 25%.

Женщины принимают биологические решения. Мужчины тоже на 99,9% биологические машины, но ассоциативные структуры у них больше, поэтому среди мужиков чаще появляются люди, которые могут думать о чем-то, кроме размножения и еды. Но это — большая редкость.

Женщину тянет к мужчине, который находится вне нормы. Любая система вне нормы дает больший полиморфизм генетического потомства.

У меня есть еще масса всяких затей: показать, например, как мозг участвовал в процессе социализации и как в результате деятельности мозга возникла сегодняшняя инфраструктура человечества, эта система надувательства и самообмана, на котором все держится.

Человечество само должно быть заинтересовано в спасении самого себя.


3. Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибает, не допустив спама дураков по вселенной;
1: либо существует вечно, достигая уровня развития Идеальной разумной осознающей сущности (Бога);

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Достойно. Немного евгенистично, но лишь в духовном плане. Горжусь такими друзьями.

про женщин бред бредом, как воспитаешь человека, так он и будет жить думать и чувствовать, всё в жизни относительно, абсолютны только числа.

"Женщину тянет к мужчине, который находится вне нормы", а мужчину ? тяга к тем кто вне нормы это биологическое явление, для увеличения разнообразия генофонда, верно как для женщин, так и для мужчин. Интерес к необычному это здоровое чувство, не чуждое обезьянам тоже.

Для полноты картины, тезисы о женщинах надо дополнить тезисами о мужчинах.

тезисы о женщинах надо дополнить тезисами о мужчинах

Так уж мы устроены, что думаем о женщинах, а не о мужчинах))

Вот и в Избранном женщины накопилось у меня 78 записей)

Все строго относительно области определения рассматриваемого явления.

  • 1