?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Да как еще иначе бороться с этой Глобальной мафией???
Стяг России
alexlotov
"К власти в СССР после 1953–го пришли националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники", — Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12.


Власти Финляндии выкрали сына россиянки за то, что он сказал, что может уехать в Россию!


Joe Stack (Джо Стэк) (1956—2010.02.18): Это миф, что люди перестали умирать за свободу в своей стране</a>.

Я знаю что до меня было бесчисленное количество людей, и уверен что столько же будет после.

Американские зомби проснутся и восстанут - на меньшее я не согласен

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Вы тут дали у себя цитату на Мао Цзедуна, человека экспериментатора-неудачника, пробовавшего через демогогию и псевдодиспотию построить за 3 года рай в отдельно взятой стране, но в итоге опуская её, после очередного своего эксперимента, всё ниже и ниже по уровню достатка у собственного населения. Так стоит ли давать ссылки на цитаты личности, который наверно не совсем имеет право то что бы его цитаты воспринимались как истинные заветы?

Факт, что он не ошибся. А не ошибся он потому, что видимо до него, наконец, стали доходить Концептуальные знания.

да и что-же это в СССР за такие плохие политики были до 1953 года, что не смог ли передать власть хорошим парням, а отдали без всяких там революций, хунт и переворотов власть в руки "националистов и карьеристов–взяточников"?

Ответ может быть думаю один:
Наверно это произошло по недосмотру. Также как по недосмотру русофобы Ельцин с семьей, Гусинский и Березовский проглядели в овечей шкуре русофила Путина, который в единым порыве с народом Русским одбил злобный удар ВАМПИРОВ РУСОФОБОВ пивших с 53 года кровь Русскую, поднял Россию с колен, и до сегодняшняго дня продолжает отражать удары недобитых гадин (смешавшихся там ещё и с недобитыми троцкистко-бухаринцами) из Лондона и Тель-авива, которые не дают достигнуть нашей стране всех высот экономики бывшей у нас на 1953 год.

По моему как Ленин был убийцей, присланным нам в вагоне евреем Парвусом, так все и продолжается, через Гайдара до Путина, который взрывал дома в Москве через ФСБ.

  • 1