Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Владимир Познер, как борец с изощренной манипуляцией

Владимир Познер: ...Я возвращаюсь к тому, с чего я начал. Мне все таки кажется, что журналисты занимающие вашу позицию, односторонни в своем взгляде. Цель, в основном, сосредоточиться на негативе, на российском. Никогда не говорить ни о каких, хоть о каких-то позитивных сдвигах... Я согласен что..

Леонид Млечин: Вы говорите о каком-то другом человеке.

Владимир Познер: Это не Вы?

Леонид Млечин: Это - не я.

Владимир Познер: Это не Вы...

Леонид Млечин (лжет и глазом не моргнет): Это абсолютно не я. Я не говорю о негативе. Просто у меня, как у гражданина России болит сердце когда я вижу какие-то вещи, которые можно исправить. И их нужно исправить. И я считаю это своим долгом и прямой обязанностью об этом говорить. Иначе я бы не был ни гражданином, ни журналистом. Это моя обязанность.

Владимир Познер: Спасибо большое, я буду вас дальше слушать. Всего хорошего.

Браво, Владимир! Апплодирую стоя Вашему мужеству говорить правду. Думаю, сейчас многие сидят и думают, как же Вы осмелились? Неужели и дальше Вы будете вести передачу без всякого подвоха и манипуляции, в коей весьма преуспели журналисты не только на "Первом канале", но и на 'Эхо Москвы'???

Аронсон Э., Пратканис Э. Р. «Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения, повседневное использование и злоупотребление».

Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»
Tags: СМИ, война, манипуляция
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments