?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дискуссии о Новой парадигме мировоззрения
Стяг России
alexlotov
Незнайка: Искренне рад за окончание Вами основной работы над книгой "Новая парадигма мировоззрения" (понятно, Лотова). Но стали ли Вы счастливее?

Можно сказать, что да, раз тема смерти моей временной тушки меня больше не беспокоит)

'Во мне нет ничего интересного, кроме феномена сознания' - о каком сознании Вы говорите, если являетесь лишь 'транслятором текста'? Ведь сами же определили свое состояние бытия - рабское трансляторование текста через свой "феномен".

Да, я выступаю транслятором текста, который тысячи лет назад могли бы назвать Откровением. Никто в бесконечном Мире не может претендовать на то, что он был первым в вечности, кто открыл, например, формулу, что 5*5=25 или доказал теорему Ферма.

Можно лишь сказать, например, что я осознаю сейчас, что я могу доказать ту или иную теорему или предложить лучший вариант решения, который не противоречит ни логике, ни уже известным законам природы и попытаюсь доказать это, приложив все свои силы. Но буду рад, если кем-нибудь будет доказано, что я ошибаюсь или есть еще лучшее решение, потому что я хочу адекватно отражать структуру единственного реального Мира, а не держаться всеми силами за свои ошибки, которые неизбежны при моем несовершенстве.

И не имеет значения какие слова а этом тексте (о Вселенской Гармонии или о котировках на бирже) - это не Ваше, Вас там нет, Вы не можете за это отвечать, Вы лишь передаете текст!

Все что я написал, я не только многократно осознал, вступая в дискуссии со многими людьми на многих форумах за десять лет, но и переплавил знания в сияющий слиток истины, который в виде целостной концепции предлагаю вам на рассмотрение и ваше осознание на 96 страницах.

Уж если Ва замахнулись на Вселенную, то надо бы сделать хотя бы начальные пояснения:

1. Разумов во Вселенной множество;
2. Уровнь развития Разума у цивилизаций колеблется в очень широких пределах;
3. Человечество на Земле находится на начальном этапе развития Разума (иначе зачем тогда ему [человечеству] "Новая парадигма мировоззрения");
4. Но с такими пояснениями Ваша парадигма теряет смысл!

1. Не во Вселенной, а в бесконечном Мире.
2. Любая цивилизация либо погибнет, либо будет существовать вечно, для чего ей придется непрерывно развиваться и масштабироваться (Фритьоф Капра «Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем»)
3. Вид homo sapiens есть промежуточный духа на пути развития феномена сознания в цивилизации, которая осознает свой исторический выбор существовать и развиваться гармонично и вечно, благодаря Новой парадигме мировоззрения.
4. Пальцем в небо))

Иисус из Назарета не оставил никаких учений, кроме "будьте как Боги"

Бог в Книгах ведет себя как Ограниченная Группа Наблюдателей Инопланетян - ОГНИ, которая всеми силами пытается передать знание, но доходит лишь самое простое))

Если в своем развитии человечество должно перейти на Планетарный уровень развития, а затем на Космичесеий уровень, то соответстаенно меняется и качество Разума и Ваш труд-учебник теряет свою актуальность. Это равносильно тому, что вундеркинд из детского сада озарился и написал курс про возникновение жизни на Земле с объяснением сути жизни и свой труд предлагает как учебник на 4-м курсе университета (нашего, русского). Но он пропустил школу!, период формирования в себе "Я", отражения себя в социуме и социума в себе. И какова будет ценность его истины для этого случая? Даже не нулевая, а отрицательная. Потому что требует весь мир прогнуться под себя, под свое "видение мира".

«Новая парадигма мировоззрения Лотова» стоит на фундаменте самых современных строго научных представлений об единственном Мире, представленном в виде Видимой Вселенной, смотрите список литературы из 152 ссылок — я уже привык к манипуляциям и бесконечным передергиваниям моих оппонентов))

Ваша усталость - результат разрушения физического здоровья. Основной разрушитель Вашего здоровья - медитация.

Если вы христианин, то Вы должны бы знать о практике исихазма — та же медитация))

Пол-мира занимантся с подачи индийских Махатм-"Учителей" медитацией - Вы видите положительные результаты для человечества?

Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.

Ну и Вы — Свет Мира?))

Медитация нам навязана определенной группой (Социальнами Паразитами), чтобы забирать у людей жизненную энергию и этой же энергией управлять (зомбировать) людьми.

Не только медитация)

Все библейские идеи придумал один ученый. Звали его Заратустра. Его вызвал один царь, которому хотелось организовать работу своих подданных с минимальными затратами, чтобы они не из-под палки работали, а сами. Царь заплатил Заратустре как следует, и тот придумал унитарные религии с десятью заповедями. Люди, исповедующие такую религию, становятся виноватыми с момента своего рождения. Но это все издевательство над людьми. И придумано одним человеком, чтобы управлять дураками)) — профессор Савельев С.В.

К Вам постучали - откроете?

Я открыт Миру и смотрю в него широко открытыми глазами.

Разрешите пожелать Вам здоровья и Космического Творения Свободы на благо людей Земли!

Спасибо.

Да будем сынами Отца Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…